調教指示
カテゴリ:
公開調教の館
掲示板名:
調教指示ルール: Sからの調教指示専用。Mはレスで報告。調教依頼は公開調教室へ
2025/06/26 15:02:05(H8zNknWn)
調教内容です。気が向いて実行したら報告ね
●講義中、最後部座席でバレないようにノーブラ、ノーパンになり脱いだブラとパンツを机の上に畳んで置きなさい。スマホで自分の太ももから机の上に脱いだ下着を動画撮影して公開。(学生用)
●近くのゲームセンターに行って、一人プリクラに入り撮影中に服を一枚ずつ脱ぎなさい。最後は全裸になること。撮影中スマホで全裸になったことが分かる動画を撮っておく。でき上がったシールも動画で撮影して公開。
●100均の半透明レインコートを用意する。雨の日、夜になったら薄手(シースルー)のブラウスとミニだけ身に着け半透明のレインコート、裸足にぞうり姿、近くの公園に行って公衆便所(男性)個室の中でスカート、ブラ、パンツを脱ぐ。脱いだものは便座の上に置き、ブラウスとレインコートだけで公園を一周。ブラウスの長さは大切な部分がギリ隠れる長さで。公衆便所に戻ったら全身が分かるようにスマホで撮影し公開。
●公衆便所(男性)個室の中で全裸になる。誰もいない事を確認したら、全裸で個室を出て、男子用トイレでおしっこする。気が向いたら別の便器の中で男性のおしっこの臭いを楽しみましょう。これで変態になります。おしっこの臭いが気に入ったら香水の代わりに身体にぬり着けてみましょう。おしっこの臭いを楽しんでる姿を撮影し公開。これでもっと変態になれます。
●もし露出中に男性または知らないおじさんに見つかったらバツとして「私変態です。よかったら犯してください」と言ってみる。あなたが良ければ「生で中出ししてください」と懇願しましょう。
汚されてよければ
油性マジックで胸やおなかに「変態です犯してください」と書いておく。これをしておけば言わなくても伝わります。見てもらえるようにたくさん落書きしておきましょう。あなたが良ければ顔にも
●もっとめちゃくちゃに
上で撮った動画や写真をLINEやSNSでお友達や学校の男子に公開してしまいましょう。「〇〇学部〇〇学科〇年〇クラス 学籍番号**** 氏名〇〇〇〇 授業中とかいつも変態な妄想ばかりしています。男子全員に犯して欲しいです。」とコメントをつけましょう。これであなた自身が変態なことみんなに隠さなくてもよくなります。
●誰も相手にしてくれる人がいなくなり、もっと調教指示されたい場合
「わたしの裸見てください」「もっとはずかしいことしてください」「私を犯してください」「生でおちんちん入れられたいです」「精子を中出しされたいです」「めちゃくちゃに犯してください」「わたしのおま〇こに精子出されたいです」
スマホで話してる自分の姿(本当にあなたが話してることが分かるように口元)の動画をメールで送る。あなたがよければ顔のアップも
※犯したり中出しはしません。本当にして欲しいなら、そのように伝えましょう。
25/06/26 15:03
(H8zNknWn)
昨日少し、講義中と夜レインコート プリクラは同じ学生いてちょっと勇気なくて 空いてる時にしてみます メール「ゆいです」
25/06/28 10:29
(C9KQ.fXs)
旦那が出張でいないので、夜、公園に行って来ました。
まわりを確認しながら、個室の男子トイレに入りました。
白のTシャツにデニムのショットパンツに赤の花柄の下着を脱いで全裸になりました。
誰もいないことを確認して、個室からでて便器でおしっこをしました。
気分が昂り、トイレから出て全裸で歩いて見ました。
25/06/28 22:32
(PzYE2vFj)
昨日これ見て頭からはなれなくて夜中にワンピだけ下着なしで公園いきました。それだけなんだけど。来週は講義中とか授業に集中できなくなりそうで、してしまうかもしれません。メールも
25/06/29 10:09
(cwsHaZ/P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス