もちろんノーブラ・ノーパンだよね
家から下着着けずにノーパンノーブラですか?それとも、何処かで脱ぐの?服装は何が有りますか?
レストランで外して旦那さんに気づかれるか試してみましょう。服装はワンピースとかいかがですか?
ワンピースでレストランに出かけます。丈は膝より上ぐらいです。
膝上丈いいですね。ノーパンノーブラにする前でも後でも構いませんので、旦那さんにバレないように裾を捲ってみませんか?
これから、レストランに出かけます。席で裾を捲れたらしてみます。
報告お待ちしております。報告を見て追加で指示の提案しますね。
食べてる最中スカート脱いでみてよ
ワンピースなのでスカートは脱げないです。先程、レストランのトイレで黒の下着を脱いでノーパンノーブラにしてきました。ただ、旦那は食事に気になり私のワンピースを見ていない。席について、スカートを捲って見た。
全然気が付かないんですね…周りの方にバレない程度にオナニーとかしてみますか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。