妊娠発覚の1か月前、雌豚に「何があっても拒否しないこと喜んで受け入れること」と命令して、米軍ベースの黒人行きつけのBARにマイクロミニタイトワンピースを着た雌豚を潜入させて、私は少し離れたところから様子見、案の定ものの5分で1人の黒人さんに声をかけられて、腰に手を回されて、雌豚は命令通りその場で相手のディープキスを受け入れて、下着の下に直で体をまさぐられ、気がつくとBARからいなくなっていました。
そのまま次の日の朝に数枚の黒人にイラマチオさせられてる写真が届きました♪
そこからほぼ毎日仕事終わりに
コメントありがとうございます。すでに削除してしまっていますが、以前の投稿を拝見していただけてない新規の方のようですね。
確かに2ヶ月間の托卵期間内に妊娠したとはこちらも思っておりません。妊娠発覚するのは大体6週目以降ですからその時点で1ヶ月以上の托卵が必要ですから、あくまでも、全ての貸し出しの方に生中出しをお願いした托卵集中期間が妊娠発覚の2ヶ月前からというだけであって、ピルの服用をやめさせたのは、約半年前の年末年始からピル無し生中出しを初めてその間50名近くの男性に生中出ししていただきましたのでその方々のどなたかの子種だと思われます。こちらも説明が足りず申し訳ありませんでした。
|
|
【プロフ動画】人間サンドバッグの熟女マゾ初めての吸うやつ 殴打でボコボコにされたり身体を... ID:crane5252
|