旦那はどちらかと言えば線の細い優しい雰囲気ですが、元カレはオラついた人が多かったです。
そんな男性に、力ずくで牝を植え付けられるように交尾するのが好きでした(照)
田辺さんのプロフ画像の筋肉を見ながら、あらぬ妄想をしては自慰行為に耽ってます。
早く会いたい。。。。♪♪
「田辺さんですか?はじめまして、R子です♪」
20時の繁華街、待ち合わせに現れたのは、ラベンダー色のサマーニットに、アイボリーのタイトなスカート姿の梨香子でした。
アラフォーにしては艶がある黒髪をゆるく巻いています。
ニットとタイトスカートは、巨乳と巨尻が強調されています。
この数日はオナニーを我慢してました。
恥ずかしながら、早くヤりたくてソワソワしていました。。。
エッチな下着着てきたので、ホテルで見てください♪
待ち合わせ場所に少し早めに到着して待っていると、声を掛けられた。
「あ、初めまして。田辺です」
立ち上がると鍛えられた身体がシャツを着ていてもわかるくらい筋肉が付いていた。
梨香子さんの顔を初めて見て笑みを浮かべる。
「とても若く見えますね。それに…」
まるで全身を物色するように上から下まで視線を移す。
(これはかなりの当たりだな…)
大きな胸…大きな尻…
それを隠そうともしない服装。
(よほど溜まってるんだな…)
「では、場所を変えましょうか…」
駐車場に停めていた車に乗り込みホテルへと向かった。
助手席に座る梨香子さんをチラチラとやらしい目で見ている。
「お待たせしちゃったかしら。
リアルでは、梨香子って呼んでくださいね。
ふふ、お世辞でも嬉しいな♪
田辺さんこそ、とっても鍛えてらっしゃって立派。。。」
シャツ越しの分厚い胸筋や、血管の浮き出た太い腕を、うっとりとした目で見てしまう。
さっそく車に乗り込んで、少し離れたホテル街へ向かうふたり。
運転中に動く逞しい腕をチラチラ見ながら、ついお股の方にも目をやってしまう。
まだわからないけど、この体格ならかなりご立派なのを期待できるんじゃないかしら。。。
勝手に妄想して、少し奥のほうがムズムズとしています。
ホテルに到着し部屋に入る。
「梨香子さん…」
部屋に入るといきなり太い腕で梨香子さんを抱き締めた。
そのまま手をお尻に這わせてギュッと掴むと、今度は服の上から胸を鷲掴みにする。
「大きな胸ですね…お尻も最高だ」
1度離れてシャツを脱ぐ。
そこには鍛えられた胸筋や腹筋が露わに。
「さぁ…梨香子さんも服を脱いで下着を見せてよ…」
ホテルに着くやいなや、力強く抱き寄せられ、少し乱暴な手つきで尻や乳が鷲掴みにされる。
旦那はムードを大事にするロマンチストで、愛撫から挿入まで全てが優しく、愛されていると感じる。
しかしどこかで、私のことをただの性欲処理の肉穴のように扱い、自分本位に性欲をぶつけられるような、優しさや労りのない交尾を求めている私がいます。
太い指で胸を無遠慮に揉みしだかれ、下着姿になるよう促されます。
「田辺さんみたいに鍛えてる人の前で、私のだらしない身体を見せるのは気が引けるわね。。」
苦笑しながらも、早くこのスケベな下着を見せたくて仕方なかった梨香子。
黒の総レース下着だが、乳首のところはスリットが入っており、ピンクのデカ乳輪が見える。
しかし肝心の乳首が。。。
「じつは、陥没乳首なの。。。ほじくってくれたら嬉しいわ♪
もちろんこっちもね。。」
照れくさそうに、同じ黒レースのパンティを見せる。
後ろはTバックで、肉厚尻肉が丸見え。
そしてお股にはスリットが入っており、クリトリスや肉穴が見えてしまう。
「ハァハァ♪年甲斐もなく、こんなの着ちゃった。。恥ずかしいわ。。」
|
|
【プロフ動画】グルの指示でおでかけしました ID:eroero_chana
|