ホテルのゴムでは田辺さんのおちんぽには小さく、半分くらいまでしか被っていない。
「ふふ、田辺さんのデカチンポには小さかったみたいね(笑)
長さだけじゃなくて、幅も足りないんじゃない?
激しくし過ぎて破かないようにね?やだ、フリじゃないから(笑)ちょっと、ほんとに、あっ、あぁぁああ。。。」
膣穴をこじ開けるように、ミチミチミチィとちんぽが挿入される。
旦那とはしばらくレスだが、毎夜バイブやディルドオナニーをしているので、柔らかい肉穴をしている。
それでも田辺のチンポはハメられるとパンパンになってしまう。
「おっ♪で、でかっ。。。ふぅー♪ふぅー♪」
顔を真っ赤にして、仰向けで息を荒くする梨香子。
「大丈夫…外れないようにしますから…でも…いつまで我慢出来るかな?」
正常位で挿入したが、梨香子さんを四つん這いにして後ろから貫いた。
パンパンと肌がぶつかる音、そして大きなお尻を叩く音が響く。
「梨香子さんのマンコ気持ちいいよ…」
後ろから手を回して完全に尖った乳首と胸を刺激する。
バックの姿勢になり、さらにおちんぽが膣奥を激しくノックする。
バチンバチンバチンバチン!!!
さすが鍛えているだけあり、腰の動きはまったく弱まらず、むしろ激しさを増す。
だんだんとおまんこもほぐれてきたのか、最初よりも奥に届くようになる。
「おんっ!おほっ!んっんぉっ!!」
腰が逃げられないよう、胸をがっしりつかまれ、指先で乳首をしごかれながら腰を打ち付けられる。
「おぉお♪らめっ!乳首ジンジンするぅ♪おぉん♪どーしよ、またイクぅ。。。おっ、おぉ、、、」
ビクンビクンと舌を出してハァハァ言いながらイッている。
ヴィーーーーーン。。。
「おっ、おおん♪あひっ!ま、またイクっ、、んぎっ♪」
田辺は水を飲みながら、一息ついている。
私はベット上で、両乳首とクリトリスにローターをつけられ、出力をMAXにされたり、変速にされたり、と遊ばれている。
両手は頭の後ろで組まされ、足は閉じてはいけないと命令されて、30分ほどがたった。
「おっ、おんっ♪い、いぐぅ♪」ビクビクぅ!!
「や、い、イキ癖ついちゃう、、んぉっ♪おっおおん♪」
おまんこどろどろで、ヨダレもたらしながら連続イキさせられている梨香子。
|
|
【プロフ動画】ストレッチからの〜 ID:ampmwww
|