まだみていますでしょうか?
設定
松本里菜 22歳 156-84-59-87 経験一人
彼氏は現在遠距離恋愛中
ネットで知ったおもちゃ(ローター)が気になり、つい入れてしまいます。
今の格好はロングヘアの黒髪を束ねて、黒色のパンツスーツです。
NGは特にないとおもいます。
万引きしたローターを使わせたり、卑猥な言葉を言わせたり、その様子を撮ったり、
またお店のエッチなコスを着させたりして楽しんで欲しいです。
【遅くなりました。里菜さん相手お願いします】
松岡 英二 45歳。このアダルトショップを経営する店主である。数年前まで現場作業を仕事にしていた為に体型こそ引き締まっているが容姿、服装に関しては無頓着この上なく、見窄らしさ全開の為冴えない中年男である。この日も、くたびれたジャージにジーンズ、汚れたスニーカーに前掛けを付けた出立ちでレジに立つ。
客が皆無の暇を持て余した店内で監視カメラが写す映像を欠伸混じりに眺める。暫くしてアダルトショップには似つかわしくない美人が来店したと思い凝視する。僅かに挙動が怪しく周囲をキョロキョロ見渡している。経験上、万引きする奴の典型的な特徴だ。
直後、レジから死角になっている物陰でローターを手に取るとそいつを鞄の中へと放り込んだ。そして逃げる様子で足早に店内を後にする。
パッと見た印象は如何にも清楚美人といった印象ではあるが万引き犯としては落第点、間抜けな女である。
『困るねぇ、お客さん。万引きなんかしちゃ』
退店直後の女の肩を掴み振り向かせるとその顔面は驚愕で満ちている。女が逃げる前にその細腕を鷲掴み、有無を言わさずにそのままバックヤードへ…
女へ窃盗の現行犯で通報すると告げると真っ青な顔で懇願しながら謝罪を繰り返す。
『そのまま動くなよ。少しでも抵抗する動きをみせれば即警察に連絡するからな。盗んだ商品をだせ。盗んだ理由は?何に使うつもりだった?それから名前と住所、勤務先と生年月日を言え。身分証のコピーも撮るからな』
窃盗直後に女を捕獲し、有無を言わさずに店内を引き摺り回した後床に正座させた。青ざめた表情をする雌に矢継ぎ早に次から次へと注文をつけた店主はそのまま女の背後に回り腰を下ろし、携帯のカメラを向けて撮影し始めると共にマジマジと舐めるように女の容姿を観察した。
「ご、ごご、ごめんなさい…」
顔面蒼白で事務所に連れられていく私。
身体は小さく震え、汗もかいています。
「あ、の、言うことはききますので、どうか通報しないでください…」
床に正座させられ、俯き、うなだれています。
そして店主から証拠動画を撮るから、言われたとおりにしろと言われます。
「は、はい…松本、里菜、22歳です…
住所は新宿区○○町…○○マンション302… 携帯、番号は…080…」
名前も住所も電話番号もその場で言わされてしまい、もう逃げることはできません。
(こちらこそよろしくおねがいします!)
|
|
【プロフ動画】彼女は周りを気にしながらも私のいいつけ通り脚を開いたままで耐えていた。装着... ID:redeyen1
|