ありがとうございます。
妹の名前は、北条麻紀(まき)にしますね。
店は、店内は普通にフェラとショータイムのトップレスダンスだけだが、常連(麻紀が認めた客)には個室や連れ出しがOKで、個室や連れ出しでは、生本番はもちろん、SMプレーなどなんでも嬢にできる感じで大丈夫ですか?
その感じでいいですが、新人は半年間は全裸勤務が義務付けられている。
真衣は結婚しているからと、妹からピルを
渡されて飲んでいたので生でされても妊娠はしないと安心していた。
妹が渡していたのは偽のピルであった。
了解しました。
また、新人には抜きノルマや本番ノルマ、連れ出しノルマが課せられていて、ノルマ達成できなかった時は、社長のオーナーと麻紀店長から閉店後お仕置きがあるとかにしますね
また、真依さんは人妻なんで店は昼営業にしますね。
レス遅いですが、よろしくお願いいたします。
導入お任せしていいですか?
旦那の(隆)は取引先の社長から、知り合いがキャバクラ店の店長をしていて、人手不足で誰か
キャバクラ店で働ける女性はいないか?相談される。
取引先の社長はそう言う風に頼めば、もしかして奥さんに頼むじゃないか?予想していた。
社長には妻と言っていなかったがおそらく妻と社長はわかっていた。
仕事から帰宅した隆がリビングで話があると妻の真衣に話をしてくる。
|
|
【プロフ動画】
#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。ちょっと飯がてらドライブに出か... ID:m-o0329
|