さやか…もう引き戻れないよ!バッチリ体験リポートしなよ…
さやか…貴女まさかノーパンだったの?パンツは履いてよかったのに…まあそれぐらいの覚悟あるならこのリポートもうまく行くよ…終わったら計画通り、プロのマスコミに流すの?
(美波はこの取材の計画をさやかに聞いて見る…するとさやかは…)
開かないドアにさやかを誘導することに成功した美波は小型のバックに
仕込んださやかを撮影する。
(ええ、もう引き返せない。しっかり体験リポートをするから)
美波はさやかがノーパンだったことに驚く
(うん、ノーパンにした。美波も言ってきたじゃ覚悟を示せって。
だから、ノーパンノーブラにしたのよ
上手くいったら、計画通りにプロのマスコミに流したいね。
被害を受けている女性が沢山いるんだから、これ以上好き勝手
にさせないだろから)
さやかと会話しながらも。美波はバックに仕込んだカメラで撮影を
続けていた。
さやか…私が襲われちゃったらさやかが撮ってね…どんな流れになっても今日決めてしまおうよ…こんなこと何日もやったら精神的におかしくなるから…
(美波はさやかに自分が襲われちゃった場合の事を伝えるが…さやかは裏方タイプじゃなく前面に出るタイプの作業が多いから、カメラの扱いに慣れていないのが心配になる)
(美波が襲われたら、さやかが撮影するね。そうよね、どんな流れになっても、今日で終わりに
したい。確かに美波が言うようにこんなこと何日もやっていたらおかしくなるかも?)
ただ、さやかは美波と違って、裏方の仕事がしたことないからカメラの撮影には
不安があった。
(大丈夫かなあ、美波と違ってさやかはカメラの扱いに慣れていないから、上手く
撮影出来るか?心配。
そんな2人の会話を近くで聞いている男性がいた。さやかは気づいていないが、美波
は男性に視線を送る。
電車の揺れでさやかに当たりそうになる美波は、どさくさ紛れてさやかの黒のミニスカートをまくって
男性にノーパンであることを見せる。
(美波大丈夫?吊り革をしっかり握っていた方がいいよ。撮影も大事だけど美波が怪我をするのは
良くないからね。)
さやか…ごめんね…気をつけるね…
さやかも両手で吊り革持った方がいいよ…そして足をちょっと開いた方が安定性が増えるよ…
(美波はさやかに謝ったあと…さやかにアドバイスする。それはさやかが両手を自分で使えなくしてなおかつ足を開いて痴漢に触られても抵抗出来ない姿勢を取れとさやかに言っているようなものだった。そして勘太郎に分かるように親指を立てサインを送り…)
|
|
【プロフ動画】おはよー
今日は朝から暑い気がする
今日も定時で上がれるよう頑張ります... ID:rmgwprg
|