峰さん、幾つか考えましたのでお目通し下さい。
❶JKと担任
親にネグレクトされ、虐めを受け引きこもっていた少女だが、気をかけてくれる担任の峰さんに惹かれ貴方の家に入り浸る。処女だが、初めからM女として扱われる。
❷20代出版社勤務未婚女性。
憧れていた恋愛小説家の貴方の担当になりときめいている。原稿はネットで送られて来るが、時々打ち合わせの為貴方の自宅に訪問する内に、SM官能小説のゴーストライターもしているのを知ってしまう。
その官能小説の原稿を盗み読みしてしまい、すっかり虜になる。
それを貴方に気が付かれ、内容の感想について色々聞かれたり、細かな描写の為に私の身体を使われるようになる。
❸不感症人妻とレディースカウンセラー
付き合っていた時から夫との営みで感じた事がなく、苦痛だった為、来院。
だがヒアリングをしている内に中学の修学旅行中先生に夜這いをされ身体を舐めらたり、指で弄られて挿入も途中までされて凄く気持ち良くなっていた事や、痴漢に会うと立っていられなくなるほど感じてしまう事も分かり、貴方は普通の営みでも感じられる身体にしますと言われるが、結果M女調教を受ける。
❹(時代錯誤かもしれませんが)傾いた父の会社の融資をしてくれた企業グループのCEOの貴方とその代わりにメイドとして買われた使える娘(妻、年齢はいくつでも)
初めから牝犬として躾を受ける。
あまり乗り気ではないシチュであればまた考えますので。
2026/08/09 09:35:55
(oGm6wMA7)