むしゃぶりつくように唇を重ね舌を絡み合う美咲さん。
指でクリやマンコを触られ続け、やらしい汁が溢れて下着を汚しています。
(奥さん、もう、欲しくなってるんじゃありませんか?)そう囁きながら美咲さんの手を股間に導きます。そこには旦那より大きなものが固く大きくなっています、。
ブチッ…レロレロ…ユウキさんの舌に吸い付くように絡めながらキスをする
ユウキさんの手はパンティの中でクリトリス中心の捏ね回されグチュグチュといやらしい音が響いていた
ユウキさんが私の手を掴んで、ユウキさんの股間に持っていかれ
(固くなってる…ユウキさんの…おっきいね)
(主人よりも大きいかも…)
(美咲も我慢出来なくなっちゃう)
その時、隣で舐められていたご主人が戻ってきて
「美咲、我慢出来ない!四つん這いになれ!」
焦ったように肉棒を固くしながら美咲さんを抱えこみ、四つん這いにしてバックから激しく突き立てます。
「ハァハァ、美咲、気持ちいいか!久しぶりに気持ちいいセックスが出来て嬉しいだろ!」そう言いながら、激しくピストンしてすぐに果てます。そして「美咲、楽しかったか。帰るぞ。」
慌ただしく身じたくを整える2人。
私はそっと(残念でしたね。これから、と言う時に。もし、良ければこちらに連絡してくれますか?お誘い待ってますよ。)とアドレスが書かれたカードを手渡します。そして
「ご主人、もうお帰りですか?今日は楽しめたでしょうか。また、来て下さいね。」と挨拶して席を離れました。
そして美咲さんは。。
ユウキさん…固くなってる…
「美咲、我慢出来ない!四つん這いになれ!」
いきなり主人が戻って来て、バックから入れて腰を打ちつける
「ちょっと…ぁん…あなたなに…」
主人は一人で満足して私の中に出してしまう
「帰るぞ」…えっ
私は言われるがままに着替えをする。
ユウキさんをみると「残念だったね、もし良かったら連絡して」とアドレスが書かれたメモを渡される
私は主人にバレないようにポケットにしまう
私は主人とお店を出て帰宅
主人は満足したようでシャワーを浴びて直ぐに寝てしまった
私はシャワーを浴びてから、リビングでユウキさんに渡されたメモをみて…
「ユウキさん、美咲です。今夜はありがとうございました。
ユウキさんのアレがまだ手の感触から消えないの?
また会えませんか?主人には内緒で」
美咲さんからの連絡を受け取りニヤニヤしながらを返事を書きます。そして待ち合わせが決まり、後日、2人は落ち合います。私の車に乗り込んでくる美咲さん。
優しく微笑みながら「美咲さん、お誘いありがとうございます。ゆっくり楽しみましょうね。」そう言うと、私は車をシティホテルにつけます。キーを受け取り
部屋に入ると優しく美咲さんを抱き寄せ言います。
「会いたかったよ、美咲さん。。」と耳元で囁きます。
そして、そっと唇を寄せます。
|
|
【プロフ動画】スーパーの駐車場です。暑くて頭がおかしくなってます。
#暑い #お尻 ... ID:j369258147
|