綾乃が腰を打ち付けると「気持ちいい・・・」社員が声をだしてしまい
綾乃は「ご主人様の声じゃない」と声を出す
ご主人様が「声出しちまったら仕方ないな、目隠し取ってやれ!」
目隠しを外された綾乃は、目の前で激しく腰を動かす社員が映る。
そして視線をご主人様がいる方に向けると、バイブをマンコとアナルに入れられて両方の乳首にローターを張り付けられた深雪がいた。
「なんで深雪がいるの。ホームにいなかったのに」
深雪はご主人様のチンポを握って裏筋から玉まで丁寧に舐め続け「美味しいです。ご主人様のおチンポ」と声を出していた。
綾乃は深雪を見て、「なんで、あの日のあと私に二度と行かないって言ってたのに。しかもご主人様って」
綾乃は社員に突かれているのに、ご主人様と深雪の姿を見て涙が出てきてしまう
「実はな!先週のあの後に彼氏とやったらしいんだが、案の定全くイケずに全然物足りなかったらしいんだわ!で、その次の日に自分で作った契約書を持って俺の所に来たわけ!」
彩乃に深雪が作った契約書を見せる…
奴隷契約書
1.私、深雪は社長様の性奴隷となる事を誓い、今後はご主人様とお呼びいたします。
2.私、深雪はいかなる時でもご主人様の指示・命令に従い、一切の反抗は致しません。
3.私、深雪はご主人様の精液を必ず口・マンコ・アナルの体内で受け取る事を誓います。
4.私、深雪はご主人がいつでも性のはけ口となれる様に、常に準備しておきます。
5.私、深雪はご主人様以外の子供を孕みません。
6.私、深雪はこれらの内容を一度でも守れなかった場合は、いかなる体罰もお受け致します。
そして、契約書には深雪のフルネームでのサインがあり、逃げられない様に身分証のコピーも貼り付けられていた…
この間に社員が彩乃の中に精子を注ぎ込んでいた…
イッてしまった社員を見て…
「お疲れ様!それじゃ仕事に戻れよ!」
社員は車掌服に着替えて仕事に戻る…
「彩乃は深雪と同じ事できるか?」
深雪が自ら作った契約書を見せられる
奴隷契約書・・・
その内容はすごく、身分証明書とフルネームのサインがされていた。
「深雪、あなたどうしてそんなことまでして」
深雪はその間もご主人様のチンポを舐めて、乳首、マンコ、アナルと玩具で責められていた
ご主人様が「綾乃は深雪と同じことできるのか?」
元々、この電車に深雪を誘ったのは綾乃だった。
ご主人様に言われて連れてきた深雪にご主人様を取られてしまうなんて
絶対イヤ、私が最初にご主人様と会ったのよ。深雪に取られたくない。
ご主人様の前に跪き「ご主人様、綾乃も深雪と同じように、いえそれ以上にご主人様の所有物としてすべてを受け入れます」と誓いをする
「深雪以上に?そうしたら、この契約書どうする?」
彩乃に契約書を渡す…内容は深雪の物と同じ…名前の欄が空白になっている…
「深雪以上ならこの契約書じゃ足りないなぁ…自分で作るか?」
部屋の机にあるパソコンに目線を合わせる…モニターには契約書が…
ご主人様から彩乃に契約書を渡す…内容は深雪の物と同じ…名前の欄が空白になっている…
「深雪以上ならこの契約書じゃ足りないなぁ…自分で作るか?」
部屋の机にあるパソコンに目線を合わせる…モニターには契約書が…
深雪と同じ内容ではご主人様に捨てられる…
モニターに写る契約書には、深雪の契約書にもう一行追加されていた…
彩乃はその内容を見て…
(ごめんなさい、契約書内容がすぐに浮かばないです)
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|