10号室の扉がゆっくりと開くと、彩乃が誰が開けたかと確認する前に目隠しをされて口を塞がれ部屋に引きずり込む…
「普通の格好で待ってたんだな?変態彩乃は服脱いで裸で待っていると思っていたんだが…」
彩乃の口に無理矢理チンポを押し込むが、いつもより小さく感じている彩乃…それもそのはず…目隠しされ、俺の声が聞こえているから気付いていないが、自分のところの社員にご褒美で彩乃を犯させている…
「目隠しは取るなよ!取ったら部屋から追い出すからな!」
社員のチンポと気づかずチンポをしゃぶり続けている…
10号室の扉前で待っていた綾乃、扉を誰が開けたか確認する前に目隠しをされて手で口を塞がれ部屋に引きずり込まれる
レイプ電車とわかっていても毎回この雰囲気は恐怖を感じる
「普通の格好で待ってたんだな?変態綾乃は服脱いで裸で待っていると思っていたんだが・・・」
ご主人様の声に(心の中でごめんなさい、ご主人様)
すぐに綾乃の口に無理やりチンポを押し込まれる。
「いつもと違うおチンポ。ご主人様のおチンポじゃない?」
ご主人様の声しか聞こえていないのに何で?と思いながらもチンポをしゃぶり続ける綾乃
ご主人様から
「目隠しは取るなよ。取ったら部屋から追い出すからな!」
ご主人様以外のチンポと気づいていないのか綾乃はしゃぶり続ける
「ご主人様のおチンポより小さい・・・、ご主人様以外に誰かいるの」
そんな事を考えながらも口に入れられているチンポをしゃぶり続けている
社員から合図をもらい…
「ほらほら…そろそろ出るぞ!しっかり飲め!」
社員が彩乃の口の中に精子を出す…
しっかり飲んだ彩乃の手に手錠をかけ、そのまま吊り上げる…
ロープで片足を結ぶとその片足も吊り上げ、社員がそのままチンポをマンコにぶち込む…
社員は我慢できなかったのか、最初から腰を早く動かしている…
しゃぶっているチンポが膨らみ始め
「ほらほら、そろそろ出るぞ、しっかり飲め」
綾乃の口の中に精子が出される
「ゴクッ、ゴクッ」
綾乃は立ち上がらされ手を上に両手を持ち上げられ手錠をかけられて、そのまま吊革に固定される
ロープを片足に結ばれて手すりにかけられ持ち上げられ、オマンコが見える状態になり社員がチンポをオマンコに入れてきた。
社員はすぐに腰を振って、激しく打ち付けてくる
「ぁん・・・激しい・・・もっと奥まで・・・」
綾乃は腰を振りながら奥までチンポを入れてもらうよう押し付けていた
社員が気持ちいい…と声を漏らしてしまう…
俺と違う声にえっ?と声を出す彩乃…
「おいおい…まぁ、声出ちまったもんは仕方ないな!目隠し取ってやれ!」
社員が彩乃の目隠しを外す…彩乃の目の前には激しく腰を動かす社員が…
そして、部屋の奥に裸でベッドに座っている俺と、スパイダーを着、バイブをマンコとアナルにぶち込まれて、両方の乳首にはローターを貼り付けられている深雪の姿が…深雪は俺のチンポを握って裏筋から玉まで丁寧に舐め続けている…
|
|
【プロフ動画】乳首触って❤ #おっぱい #下着 #性癖 ID:hiiro322
|