そうだよ、博美さんどうしたの様子少し変だよ。
(バイトを終えると)
博美さんお疲れ様、バックヤードの後から少し変じゃない?熱でもあるの?
途中まで送るよ。
ねぇ、仕事中だったから聞けなかったけど。博美さんブラジャー着けてない?
腕が当たったときそんな感触があって。
な、何でもないよ…?
(ドキドキして体が疼いてるの…)
ありがとう…
(優しくしてくれて嬉しいけどその優しさが辛い…)
っ!!
(バレたっ!?)
えっ、あの…
(どうごまかそうか悩んでモゴモゴしている)
あっあっ…!
(バレたかもというのに興奮して乳首とペニクリムズムズ気持ち良くなってるっ!)
それって、胸を締めていたら落ち着くって物?
(すると彼女が現れて)
彼女〉憲二、お疲れ様。 バイトの人と一緒だったんだ。これから家でお泊まりしよ。穴も洗浄してローションでトロトロだよ。乳首も弄ってほしいし。
憲二〉ちょっと、博美さんの前で何言ってんの。洗浄とかいったらダメだろ。それと博美さんにエッチなこと聞いたからその行為をしてみるよ。
(自分の我慢汁を舐めさせるつもりで)
博美さん、ここで失礼しますね。
また明日シフト一緒だからお願いします。
そんなとこかな?
(本当はかわいい下着を着けたかわいい女の子になりたいのが大きいけどそれは言えない…)
(彼女さん…これからエッチなことするんだ…)
ズキッ…
(さっき言ったことしてもらえるなんていいな…)
ハァハァ…///
うん、お疲れ様。また明日…
(モヤモヤしたまま家に戻る)
ムラムラして体が疼いてる…
オナってスッキリした方がいいと思うけど切ない気持ちに浸っていたい///
乳首疼いてペニクリムズムズして…
体いじりたいの我慢して悶えるの切ないっ!
あっ、あっ…
ハァハァ…
我慢し続けて切なくて苦しいのもっともっと続けちゃう…
博美さん、おはよう。
昨日は教えてくれてありがとう。彼女を動けないように縛って目隠しをさせたんだ。ペニクリ、ごめんクリトリスね。
クリトリスに電マを刺激が強すぎないように当てたら激しく暴れて、女性を忘れている感じだったよ。
そうしたら散らすように噴いてから、『ダメっ』って言われても続けたらグッタリしていたよ。
厭らしい獣が見れて最高だったし、もちろん噴き出したザーメンではなくてマンコ汁を自分で舐めさせたら厭らしい目していたよ。
本当にアドバイスありがとう博美さん。
|
|
【プロフ動画】#今日の出来事 #今日の出来事 #コスプレ #コスプレ ID:sxzoa2122
|