(バイト先近くで憲二に手を振り別れる彼女、一緒に過ごしエッチを楽しんでいた様子が見えて)
おはようございます。
博美さん今日も一緒お願いね。
ああ、疲れたぁ。 支度してシフトに入るね。
(憲二さんと彼女の姿が見え、キラキラと輝いて見える2人を羨望の眼差しで見つめる)
おはようございます、今日もよろしくー。
バイトはこれからなのに疲れたの?
そうなんだ、早急まで彼女と一緒だったからね。恋人って色々あるでしょ。
博美さんて彼女いないの?
博美さんて気がきくし、かなり女性の話題知っているから彼女居ると思っているけど。
バックヤードの手伝いね、博美さん他のバイトに店内は任せてこっち手伝ってよ。
荷物多くて狭いよな、こっちこっち博美さん。
(俺は博美さんの乳首が擦れるように手を伸ばして)
ごめん、狭いから。
そ、そうなんだ…
どうかなー、えっと…
(いるともいないとも言わず言葉を濁す)
うん、分かった。
んっ!!
(胸に憲二さんの手が胸に当たり、こっそり着けてるブラの中が刺激され甘い声をあげてしまう)
(変な声出しちゃった!)
うん、大丈夫だよー。
どうしたの甘い声だして、本当に大丈夫?
博美さんて恋人の話誤魔化したけど恋人はいないけど好きな娘がいるとか?
てゆうかバックヤードって暑いですよね、職場にシャワーでも有れば良いのになぁ。
そうすれば仕事終えてシャワーして彼女と直ぐにエッチが出来るのにね博美さん。
どうかしました博美さん?
ごめんなさい、チンポ膨らんでました(笑)
なんで反応したんだろ。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
|