はい、何かお探しかご用事ですか?
(年齢近いのかな年上かもな。でもミニスカートで大抵はインナーを履いて下着が見えないようにしているけど、ミニスカートのお客様は他にも居ると考えたとしても、どうして震えているんだろ?)
お客様どうかされましたか?
(顔など確認してもメイクなどで知り合いかどうかも分からず、すると博美さんから)
(私だって分かってないのかな…?)
(上から下まで見られてる…///)
あの…私、博美です…
(ドキドキして声を震わせながら名乗る)
憲二さんに会いたくて…///
(だめ、想いが隠せない…)
博美さん?
博美さんなの?
(僕は何度も姿を確認してして股間も膨らませて。 なんだ女装と分からなかったぞ、それに博美さんがミニスカートだなんて、俺に会いたくてって)
わかった、バイトもう少しで終わるから店内に居てよ。 その姿ならバレないから大丈夫だよ。
(俺も興奮してしまいもう博美さんとセックスすることしか考えれなくなっていました)
うん…どうかな…?
(変に思われてないかな?ドキドキしながら聞く)
お店の中で…///
分かった、待ってるね。
(ハァハァ…全身疼いたまま憲二さんが仕事を終えるのを待つ)
(ドキドキが収まらない…///)
(バイトがか終わると博美さんに声をかけて店舗から出て行きます。その姿は他のバイトなどにも見られていて)
博美さん、今日スゴイね。
その姿で僕に逢いたいって、嬉しいけど
(僕は路地で博美さんを抱きしめ唇を合わせてキスをします。それは舌の絡む厭らしいキスで)
女装でお店に来たんだね、今日は彼女との予定は無いけど、これって、博美さんが僕を誘っているのかな?
一応、彼女が居るからでも博美さんどうしたい?
(僕は博美さんの胸とお尻を衣服の上から触りながら)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着いた... ID:m-o0329
|