DKの僕、折角の休みで前の日からか彼女とデートを楽しみにしていたのだが当日ドタキャン
落ち込んでいても仕方ないので昼ごはん買いに家を出ると近所のおばさんが
今日はデート?
と誂ってきた、このおばさんは子供の頃からお隣に住んでいて歳は母と同じぐらいか少し若いぐらいだろう。
子供の頃、一時期忙しかった両親の代わりにご飯を食べさせてくれたりお風呂にも入れてくれたやさしいおばさん、勿論今でも仲は良いがドタキャンで少し期限の悪かった僕
「デートは中止で今から一人マックだよ」
と少しひねた言い方をして去ろうとするとおばさんは
あらあら
と言った感じでおばさん今日は一人だから一緒にご飯食べよう、恋バナも聞かせてよ
といえに誘ってきた、予定もなかった誘われるままおばさんの後をついていく
こんな感じの始まり方で話しているうちについつい胸やお尻に視線が行ってしまい、バレていないと思ったけれど…
長身でサボりながらボクシングクラブに通ってる筋肉質設定
(ご飯を食べながら)
なにそんなにイライラしてるのよ。?
アッそうか。彼女に振られちゃったのかな。ww
ね、教えなさいよ。どんな彼女だったのよ。
出されたご飯をガツガツと、でも美味しそうに食べる僕
「フラレてないよ、たまたまだよ」
と“フラレた”に過剰反応しムキになり
「どんな彼女って…勿論若いからスリムで…」
と言いながら心のなかでは付き初めて長い時間説得して初めて触ったときの彼女の胸
スタイルは良い分貧弱だったことを思い出し、ついつい眼の前のおばさんの胸に視線が行く
「とりあえずスリムな性格の良い彼女だよ」
と言いながらバレないようにおばさんの身体を盗み見る
カーゴパンツにTシャツ姿、悦子さんはどんな服装でどんな体型でしょうか?
スリムで性格の良い娘ね。
女の子の性格なんてね、付き合おう男で変わっちゃうのよ。
ん どうしたの?何なのよ(胸にむけられる視線を感じる)
ああーそうか そのスリムな彼女っておっぱい小さいんでしょ?
だからさっきからおばさんのおっぱいチラチラ見てるんでしょ?www
ね…その彼女さんとはどこまで言ってるの?
おばさんのおっぱい見せてあげるか?見たいんでしょ?
お母さん、お父さんに内緒にできるなら、少し位触らせてあげようか?
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) ID:mitsukodeluxe
|