「そ、そんな、違いますっ…」
夫以外に下着姿をまじまじと見られ胸を掴まれ、揶揄され楓は恥ずかしさでいっぱいだったが
そこへ楓の細い首に首輪を嵌められ目を丸くする。
(こ、こんな犬みたいな物を…)
やはり田原氏は次々と女をひれ伏させる噂は本当であったのね…
くじけそうな身体ではあったが、胸も敏感な楓はEカップの乳房を久々に揉みしだかれ、思わず吐息を漏らしてしまい、自分を恥じた…
「そ、壮大先生っ…分かり…ましたっ…」
壮介は、楓のブラのホックを外しブラを脱がせると、楓に見せつけるように、ブラをゴミ箱に投げ入れ
「せっかく、奥さんが選んだ下着だが、うちの秘書はノーブラ、ノーパンが原則だから、捨ててしまうぞ」
と言うと、楓の隣のキャリーバックに目がいく
「奥さん、そのバックの中身は着替え類か?」
と尋ね。
楓が返事をすると、壮介は引き出しから挟みを取り出し、楓に渡し
「奥さん、下着類を挟みで切り刻み捨てろ」
と命令した。
「あっ…!」
あっという間に胸を晒され手で隠していると、下着を切り刻めとの命令が…
「ぜ、全部ですか…?」
楓は仕方なく下着に鋏を入れ始める。
まさか…本当にこれからずっと裸で過ごすなんて…
そう先の事を考えると惨めで涙が浮かんでくる…
「全部だよ」
と言うと、楓はキャリーバックを開け、涙目になりながら、下着を切り出す。
楓が全て下着を切り終え、壮介に切り終えたことを報告すると、壮介はバシッと楓の頬を叩き
「まだ、残ってるじゃないか」
と語気を強め楓に言う。
楓は慌ててキャリーバックの中や周りを探すが、切り終えた下着しか見当たらず、壮介にどこにあるか尋ねると、壮介は乗馬鞭で楓の履いてるパンティを差し
「ここに、残ってるだろ」
と楓に伝える
|
|
【プロフ動画】彼女の顔アップ過ぎてモザ大変でした
更新遅くなりすみません ID:ninkatsu
|