2026/05/05 21:09:06(GdFq3j5H)
(私は町内会長さんが嫌われていることなんてしりません。元々おじさんは好みな為、嫌がらず町内会のイベントには参加しています)
視察旅行、私ですか?
とりあえず主人に相談してみますね。
(主人に相談しますが大事な出張があり視察旅行は無理と言われて)
今さら、行けないなんて言えないから私が行ってくるね。
26/05/05 23:16
(LTapzuFc)
視察旅行に行く相手を決まった山中さん。いつも嫌がらずイベントには参加してくれていた。
「お願いします。山中さん。」
と言って日時や迎えに行くことを伝えた。
家に帰ってきた山中さん。旦那さんに話をすると
「無理だな。その日は大事な商談で出張に行くことになっているんだよ。」
と言うと裕子さんは私が行くというので
「わかった。気を付けてな。聞いた話ではあの町内会長みんなから嫌われているらしいからな。」
と視察旅行当日を迎えた。山本晃は車で山中さんを迎えに来ていた。
【よければプロフィールお願いします。年齢やスリーサイズ、NGを教えてください。】
26/05/06 03:54
(oD4/jMJ0)
町内会長さん普通のおじさんよ。ちゃんと町内会をまとめているみたいだし、嫌われているなんて私は感じないけど。
それより貴方、今夜はするでしょ? 子作り。
見て、ほら毛綺麗にしたの毛が無いからクリトリスもビラビラも全部見えちゃうよ。
明日、朝早いからダメッて。
出張から帰ってからタップリ楽しむって、わかったわよ子作り我慢すれば良いのね、知らない。
(
私はイラッとしながら朝早く出張の主人を送り出して)
私も視察旅行の準備しないと。せっかくだから。
(私は今年流行りの透け感のあるカーディガンにキャミソールを透かせて、股上の浅いパンツから透けレースの下着を見せて濃いめのメイクで現れます)
おはようございます。(視察なんで動きやすいパンツスタイルです。けれど普段より女を出して主人とお出かけセックスをするかのように)
(35歳 164 93 73 86くらいです。)
26/05/06 06:52
(qPPpo69L)
裕子さんから普通のおじさんと聞いた旦那さん。奥さんの言葉を信じ
「そうか。噂だしな。」
と言うと祐子さんが子作りセックスをしようと言ってきたが
「明日の出張朝早いからまた今度。出張帰って来たらちゃんと子作りセックスするから。」
と言ったが祐子さんは拗ねてしまう。
翌朝山本晃が迎えに行くと流行りのファッションで出て来た山中さんを見て
「おはようございます。いつも綺麗ですが今日のファッションも似合ってますしいつも以上に綺麗に見えますよ。」
と言って荷物をトランクに乗せ助手席のドアを開けた。
26/05/06 12:57
(Q3703RkJ)
(助手席に座るとムッチリしたズボンの太股と胸の谷間が目立ち)
今日はよろしくお願いします。
現地までは遠いですか?
(車を走らせながら主人の愚痴が出て)
主人たら大事な出張で来れない上に、出張で朝早いからってエッチまで断ったのですよ。
せっかく興奮するように毛の処理もして子作りエッチしようと誘ったのに。
私、35なのにまだ子供が居なくてそろそろママになりたいのに、もっとスケベな夫だったら直ぐに子供が出来るのに。
町内会長さんはもう奥さんと一緒に寝られないのですか?
だって、男性はいつまでも変態でスケベで年齢関係ないって言うでしょ?
26/05/06 15:41
(LOAOCGSg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス