「ふっふ ダメっていうことは、気持ちいいだろう」駅弁スタイルでチンポは翔子のおまんこの奥に当たり、尻の穴に指を入れると更におまんこはギュッときつく締まってくる…
下にいる旦那はおまんこに突き刺さって、チンポが出入りするのを見ながら
「そんなところに入れるのは、ヤメてやってくれ… 翔子 そうだろう… おい…」
俺が翔子の尻の穴に入れてるのを見て叫んでくる。
「旦那 あんたの奥さんは感じてるんだぜ。こうやって指を入れて動かしてやると、おまんこさっきよりもきつく締まってきてんだよ」
「翔子 そうなのか 違うって言ってくれてよ… 」
翔子は俺にしがみつき身体を震わせ、何も言わずに舌を自分から絡めてくる…
俺も翔子に応えて舌を絡め口の中を舐め回し、唾液を流し込んで交換するように吸って飲む。
チンポはおまんこの奥に突き刺されるように、ズンズンと腰を振り突き上げる…
部屋にはチンポがおまんこに出入りする音と舌を絡めて唾液を吸う音だけが聞こえてる…
翔子は絶頂を何度も迎え、駅弁から旦那と並んで俺が寝て騎乗位にして、下からグイグイガンガンと翔子の腰が浮くぐらい激しく突き上げてやる…
「こんなに激しくおまんこを突き上げても、旦那の奥さんはおまんこをしっかり締めてチンポを離さないせ… 奥さん チンポが好きなんだろう。ずっと嵌められてたいんだよな」
旦那は唖然とした顔で翔子を…
※元投稿はこちら >>