「そうか 欲しいのか。ふっふ… 俺のチンポが欲しいんだな」
俺は立ち上がりスボンとパンツを脱ぐとチンポは上を向いてそり返ってピクンピクンと…
「ほら 俺のも由香さんのおまんこに入りたいって、こんなになってるぜ」
由香を抱き起こして向き合うと、由香にチンポを握らせ
「このチンポが欲しいんだろう びちょびちょの疼いたおまんこに入れて欲しいなら自分で入れるんだ」
由香の目線はチンポにいき、硬さや太さを確かめるようにチンポを扱いている。
「ほら 俺の上に跨って疼いてるおまんこに自分で入れないと」
淫らで妖艶な女の顔になってる由香は、躊躇いながらも、チンポを握っておまんこに押し込む…
由香が腰を下ろすと自ら腰を動かしはじめ、それに合わせて下からズンズンと突き上げ、前のめりになる由香の胸を掴んで揉んでやり、反対に由香を後ろに倒して覆いかぶさり、強弱をつけて腰を振り続ける…
「この前よりもおまんこは絞めてきるみたいだよ… 奥がいいのかい?」
ガンガンと奥を突き引いてはまた奥へと…
そして、チンポをおまんこから抜かずに体位を変えて、由香の身体を堪能し正常位でザーメンを出す…
淫らな喘ぎ声はやがて荒い息となり、身体を引き攣らせぐったりした由香のおまんこからチンポを抜かずに
「まだ 足りないんだろう この熟れたいやらしい身体は…」
何も言わずにぐったりしてる由香の唇に舌を絡め口の中を舐め回していると、俺のチンポは硬く勃起してくる…
※元投稿はこちら >>