2026/04/23 10:41:47(bIh1/KgX)
三日月捜査官に何をしたと言った紅月捜査官。太山組長は紅月捜査官の目の前で三日月捜査官にキスをすると
太山「特別なことはしていないさ。なあ。三日月。」
と言うと三日月捜査官は跪き太山組長のズボンとパンツを下ろすと紅月捜査官が見たこともないサイズのチンポをゆっくりとしごき舐め始めた。
三日月「私はこのチンポに堕ちたのよ。太山組長のチンポ様の性奴隷になったの。」
と言った。そして太山組長は紅月捜査官の胸をゆっくりと揉んだり握り潰したりと刺激を与えていた。
26/04/25 03:26
(maqx1FzD)
「三日月ラン捜査官は悪を挫く正義の潜入捜査官よ、その人妻エリート潜入捜査官が貴様のような悪人とそんな肉棒に屈服するはずがないわ…!」
尊敬する潜入女捜査官の三日月ランがおちんぽに屈服させされ、メス堕ち潜入奴隷捜査官となった姿を見せつけられた私はキッと太山を睨みつける
「私はどんなことをされても屈服したりしないわ、そして三日月ラン捜査官を必ず助け出してみせる…!」
潜入捜査官紅月カレンとしての強気で気丈な態度と姿を見せて屈服しないと啖呵を切るも、媚薬と縄で発情させられた敏感な身体は太山の愛撫で感じてしまいビクビクンと無意識に跳ねてしまっている
26/04/25 09:48
(YjvMxFxa)
気丈な態度で睨みつけている紅月捜査官に太山は
太山「いいね。簡単に屈服してもらっては面白くないからな。いつまでその態度でいられるか楽しみだよ。」
と言った。そして無意識に身体がピクンピクンと跳ねている紅月捜査官を見た三日月捜査官が
三日月「紅月捜査官。その割には身体は正直に反応しているわね。気持ちいいんでしょ?太山組長は優しいからちゃんとお願いすれば今まで味わったことのない快感を味わえるわよ。」
と言ってまたチンポを舐めている。
26/04/25 12:59
(u2.gbM7L)
「っ…き、気持ちよくなんてなっていません…!私は潜入捜査官として悪人が与えてくる快感に屈服なんてしない…紅月カレンは悪人と快感には媚びたりしません…!」
三日月捜査官がメスとしておちんぽなどに媚びている姿を見て、私は太山を睨みつけながら三日月捜査官を救うため快楽責めなどには屈服しないと言う
「んっ…あっ…んんっ…くっ…はぁはぁ…!」
しかし媚薬オイルまみれのキャットスーツによって身体は発情したメスにされ、動くたびに亀甲縛りの縄化粧が締め付け擦れるためメスの快感がもたらされ…私は口から荒い呼吸と甘い声を漏らし始めて、全身から汗の混じった発情したメスのフェロモンを溢れさせて、キャットスーツの上からでも丸わかりなくらい乳首をいやらしく尖らせてしまう。
26/04/25 15:31
(qamBtLsf)
乳首がキャットスーツに浮かび息も上がり甘い声まで漏らしているのに強気な態度の紅月捜査官。太山組長は
「紅月捜査官。ゲームをしようではないか。三日月捜査官に今から本気でフェラをさせる。そして紅月捜査官の乳首には遠隔操作ローターを付けてもらい組員A、Bのそうされするローターに耐えてもらう。どちらが先にイクかで勝負しようではないか。紅月捜査官が勝てば三日月捜査官も解放し私も逮捕されようではないか。しかし紅月捜査官が負けたら私のチンポで好きにさせてもらうよ。」
と言った。
26/04/25 16:46
(maqx1FzD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス