40を過ぎたおばさんですけど構って欲しいです158 96(Hカップ)60 88ですノーブラで超ミニのワンピースを着てピンヒールを響かせる様にして
...省略されました。全部表示する
隣に住むお姉さんはよく下着姿でいることが多いそれを僕はちょくちょく見かけていたある日お姉さんが突然家に来て「私の下着姿覗き見してたでしょ」と悪戯な笑みを浮かべていた
淡白な主人とのセックスで満足出来ない私は興味本位で「SMマッチングアプリ」に投稿してみた。「調教して下さるご主人様が欲しいです。条件は年上で巨根、絶倫、テクニシャン」と。どうせ来ないだろうと思っていたら1通の返信が。
「あ、遅かったっすね~。こっちっすよ~」「お休みの所、申し訳ありません。でも私たちだけではどうにも手に負えなくて。ご助力をお願い出来ればと思いまして、要請を出させて頂きました」(現場に到着した貴女を待っていたのは二人の対魔師。片方は生真面目な口調、もう片方はかなり砕けた口調で挨拶す
独り身になったお義父様の邸宅に時々食事を作りに行ってる長男の嫁、綾。大学教授を勇退し、気品のあるお義父様とは上手く行っていると思っている。唯、気になっているのは庭にある鍵のかかった大きな蔵。