「当たり前でしょ」
と亜美の頬を叩き
「でも、ババアが私達の命令に素直に従ったり、課題クリアした時、私が危険日で洋介の相手をできない時は、ババアに入れてあげるわよ、本音は洋介のチンポ大好きで離れたくないんでしょ?」
と笑う
すると、洋介が
「飛鳥、そろそろ出そうだ」
と言うと、飛鳥が亜美に
「ほら、ババア、中だしおねだりしなさい」
と言い、カメラを構える
亜美は飛鳥さんと話をしながら、腰を激しく振り続ける。
すると、洋介さんは飛鳥に向かって出そうだと言うと、亜美を腰を浮かせて、オマンコに入っているチンポを抜こうとする。
飛鳥はバシッとピンタして、怒鳴り声をあげる。
何、勝手に抜こうとしてるの?
(飛鳥様、今日、排卵日なんです。中に出されたら、妊娠してしまう)
飛鳥は亜美にビンタし
「昨日も父さんと中だししたじゃない?妊娠したら、父さんとの子として育てればいいじゃない?」
と笑い、亜美の肩を押さえチンポを抜かないようにして
「ほら、中だしのおねだりしなさい」
(お父さんの子供が欲しいから、中出しをしていたの?ここで、洋介様に中出しされたら、どっちの子供か?わからない。)
しかし、飛鳥は問答無用で亜美を上から押さえつけて、洋介も腰を押さえて、2人はオマンコに入っているチンポを抜けないようにする。
(お願いだからやめて、チンポ抜いてよ)
飛鳥は亜美に向かって、ご主人様の命令には服従するじゃないの?どんな命令でも従うって?
カメラは亜美を撮影していると…
(奴隷妻亜美のオマンコに洋介様の精子を中出してください。お願いします。)
涙目になりながら、亜美はカメラに向かって中出しをおねだりする。
亜美がおねだりすると洋介が
「出すぞババア」
と亜美の中に射精した。
射精の勢いがよく、子宮を刺激し亜美も逝ってしまう。
さらに、亜美は潮まで吹いてしまったのだ。
|
|
【プロフ動画】ムチムチ感が堪らない。思いっきり中に出してみたい。 #ハメ撮り ID:abcz123456789
|