「あ!あ!いい!すごい…ああああ…」
乳房も膣も好きにされて、るりは気持ち良くなってしまってます
(どこでも大丈夫です。たくさんうけとめます…)
「あー、、そろそろイキそうだ。俺とのセックスは全部中出しだ。わかったか?!」
るりの意思は全く聞かず、全て中出しと決めつけます。しかしるりも首をぶんぶん縦に振りながらオマンコを締めつけて精子を待ち侘びます。
「試合後の中出したまんねぇ。ちゃんと子宮で受け止めろよ!!」
頭が真っ白になった瞬間、下腹部が熱くなって精子が流れ込んでくる感覚がします。
「ひあっ!な、なか…いや!あああっ!で、でも、だ、め…きもち…んあっ!」
監督にイカされ、中にたっぷりと精液を注ぎ込まれます。
監督がチンポを抜くと、るりのおまんこからはドロドロと精液がこぼれてきて…
「はぁ…はぁ…ああああ…な、なか…い、やああ…」
私は快楽と屈辱で、涙を流しながらその余韻に浸ってます
射精すれば用が済んだかのようにあっさりとチンポを引き抜き、るりを仰向けに転がします。
「ほら、種つけ記念に写真撮ってやるからピースしろ」
オマンコから精子が垂れ流れているのを脚を開かせて見せ、Wピースで記念撮影。
一ノ瀬るりの黒歴史が出来た瞬間でした。
「口で掃除しろ」
剛田はすぐに汚れたチンポをるりの口にやると、さっきは臭くて嗚咽しながらしゃぶっていたにも関わらず、今は精子と愛液に塗れたイチモツを愛しそうに積極的に舐めます。
【翌週の試合相手の監督にも負けて捧げるところまでもお願いできませんか?】
「はぁ…はぁ…せ、先生…ま、まけちゃったぁ…」
そう言いながら全身汗まみれ、乱れた格好でダブルピースをするるり。
真面目な監督はあっというまに変態にさせられてしまいました。
「んっ…む…んんん…んんんむ…」
汚れたチンポを咥えさせられ、お掃除フェラをさせられていくるり。
さっきまでの様子とは全然違います。
(いいですよ。場面転換しますか?)
|
|
【プロフ動画】クンニpart2 ID:atgmovie55
|