1: 高校野球女監督はいいなり肉便器
投稿者:
剛田
◆5tucmXdlRo
2026/04/09 22:42:57(JGbXcC1q)
「は、はい…」
シャワー室に行き、今後の展開を考えてしまうるり。
だめなのはわかっているのに身体はしっかりと反応していて、濡れているのがわかった。
白の花柄ブラとショーツをつけて、髪を下ろしたままシャワー室をでていく。
さっきまで着ていたスーツも、そして試合中のユニフォームの姿もよかったが、下着だけの姿は監督を興奮させてしまう。
「…………」
私はどうしたらよいのかわからず、下着を着けているにもかかわらず胸と股間を手で隠して立っています。
26/04/11 14:09
(SiNBBmKa)
剛田はイスに座りながら下着姿で出てきたオンナのカラダをまじまじと舐めるように見回す。
普段はユニフォーム姿で性の匂いは感じさせないが、下着で露わになったバスト90の乳がなんとも卑猥さを醸し出している。
「服を着ているときはわからなかったが、スケベな身体じゃないか。監督をしているのがもったいないくらいだ。ほら、もっと見せて」
もじもじと出て局部を隠すのを制され、るりは後ろで手を組んで身体を見せます。
「こっちに来て膝まずくんだ」
26/04/11 14:23
(uPo2Mnws)
手をどかすように言われ、身体をじろじろと見られてしまいます。
恥ずかしくて顔や耳は赤く染まっていきます。
「は、はい…」
私は言われるまま、監督の前に跪きます。
(自分の選手達へのビデオメッセージ撮影とかあるとうれしいです)
26/04/11 14:29
(SiNBBmKa)
「俺のを脱がせて、しゃぶるんだ」
たじろぐるりだったが、やらなくては終わることもないと、恐る恐る剛田のユニフォームとパンツを脱がします。
出てきたのは半勃起の男のちんぽ。使い込まれてそうではあるが、大きくまだまだ硬さもありそうなモノ。
るりは驚き、なかなか顔を近づけられないでいます。
そこに、スマホを持った剛田が、
「撮影してやる。ちんぽをしゃぶる前に名前と、『試合に負けたので剛田監督にオマンコから鍛え直してもらいます。』と言え。あとは……選手たちへのメッセージだな笑」
ピコッ
ビデオの起動音が鳴ります。
26/04/11 14:37
(uPo2Mnws)
「は、はい…」
監督のユニフォームを脱がし、パンツを脱がすとそこには汗と男臭さの性器が。
勃起したそれは私がみたことのないくらい太く、長いものでした。
私は向けられたカメラに話しかけます。
「槍万こ、高校の、硬式野球部か、監督、い、一ノ瀬るり…です。
み、みんな?い、いまから、先生は、試合にま、負けたから、お、おまん、こき、鍛えなおす…ね?」
小さな声で服従を誓わせる監督。
そしておそるおそる監督の男性器へ…
「んっ…ぶ!ぐ!う、ううう…」
あまりの臭さの苦さに吐きそうになるのを堪えてゆっくりと口を動かしていきます
26/04/11 14:44
(SiNBBmKa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス