1: 巫女一家あやかしに敗北
投稿者:
竜崎家
◆o2.L0SQ0Ts
2026/03/26 23:33:12(SJBM/DaH)
削除済
2026/03/27 00:16:23(*****)
白亜
平安時代に発生した触手型のあやかし。
触手の集合体で核を人形などに宿らせて活動することが多い。
当時より退魔の家系として活躍しており、現代よりも退魔の力が優れていた竜崎家の祖先ですら祓うことが叶わず、多大な犠牲を出しながらなんとか異界に封印することができた。
しかし長い年月を経て封印が弱まっていき、ついに破られてしまう。それどころか異界と自由に行き来できるようになり、異界に本体を隔離して現世で活動することで強大な力を隠した最悪のあやかしが解き放たれてしまう。
そんな白亜が狙うのは当然ながら竜崎家。
餌がかかるのを待つように、竜崎家が護る地域にて少しずつ活動を開始していく。
こんな感じで大量かつ様々な触手に犯されるのがメインになります。
基本は触手相手になりますが、展開によってはマネキンなどに宿って触手ペニスで犯す、といったこともするかもしれません。
最初は色々と堕ちるスイッチがありそうな楓でお願いしたいです。
仕事などで基本置きになると思いますが、長文も好きなので楽しめたら嬉しいです。
よろしければ、まずは相談からお願いします。
26/03/27 01:37
(GJDj1jz7)
すいません、反応が遅くなりまして…
そちらの設定は了解いたしました、宿るならマネキンより人間を乗っ取って…とかのほうがいいかもしれませんね。
最初楓ということ、了解いたしました。そちらの嗜好(好きな行為、苦手な行為)など教えていただけると設定など考えやすくなりますので助かります!
26/03/28 15:27
(jGhuiqFu)
ありがとうございます。
それでは封印の開放の最後のきっかけを作った男を乗っ取ってみたいな感じでいかがでしょうか。
基本は触手などを使って責め立てるが、要所要所ではあやかしの力で改造された肉体で相手をするみたいな感じで。
こちらの好みとしては
快楽責め、寸止め、焦らし、ペットプレイ、フタナリ化、イラマチオなどが好みです。
触手インナーや触手風呂などでドロドロになるまで快楽責めをしたりしたいですね。
逆に苦手なのはスカ系や普通の輪姦などですね。
たくさんの触手を使ってってのは好きですが、何人も演じたりってのは苦手なので。
すみません、本日も仕事のため本格的な書き込みは明日の朝以降になります。
26/03/28 18:15
(5WZjiqXv)
ありがとうございます、フタナリ大丈夫なのでしたら、乗っ取ったのは女性とかも面白そうですね。
産卵で自己増殖ともできそうなので…
開始は乗っ取られたのは楓の友人とかいかがでしょうか?すんなりと始めやすいかなと思いまして…
明日の朝了解しましたー
26/03/28 20:52
(jGhuiqFu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス