1: 落ちていく売れっ子グラドル
投稿者:
真里亞
◆FNGb2SyYfw
2026/03/17 09:25:31(4QJ6LBv9)
ちょっと驚いて動きを止めてしまったが、まぁ私とパパ活をしていたのだから、あっても不思議ではなかった。
私は再びバイブとのコラボを始めながら…
「真里亞、私しか使わないかもしれないのにそんな事言っていいのか?…真里亞の全ての穴が私専用になってしまうんだぞ?」
私は真里亞に枕営業をさせるつもりは無かったし、真里亞の実力で十分やっていけると思っているので、複数プレイは想定していなかった。
久々のアナルだから、ココは私が動くよりはバイブで快楽を与え、チンポはサブに回るようにしてゆっくりと感触を楽しむ程度にした。
バイブでマンコをかき混ぜ、乳首をつねり引っ張りながら。
「真里亞の全ての穴は私のチンポの為になるんですか?…」
まるで快楽を与えながら暗示を掛けるように…
26/03/24 17:12
(C.vNH9WY)
ブルマの横からバイブとチンチンが・・・、その状況だけでも興奮している私の乳首を弄りながら
ゆっくりと動きながら徐々に快楽を与えられる、
激しいエッチが大好きな私だけど、これはこれで良いと感じて佐藤に身を任せていく。
「佐藤さんが望むなら、全ての穴は、真里亞の全ての穴は、、さっ・佐藤さんのもの・・・」
妙な安心感から私は全ての穴を捧げても良いという思いに支配されていってしまう。
目がトローンとなりただ快楽に身を委ねる。
26/03/25 11:13
(PdHUEXMf)
真里亞が全ての穴を差し出すと言ってきた。うっとりとした顔を私に向けて、2穴をしっかりと締めてきながら…
「分かりました、それなら私も全てのチンポ汁は真里亞の牝穴に注ぐようにするぞ…」
そう返して、私はチンポ汁の準備を始める…少しずつ膨らみ始めるチンポ。
「穴を締めろ真里亞…チンポ汁絞れ…今日の最後のチンポ汁だ…」
アナルに私のチンポを刷り込むようにゆっくりとストローク。でも、乳首とバイブは激しく攻め立てる。
26/03/26 06:48
(O2IRNDHX)
真里亞穴を締めろ!と言われビクッとしながら私は穴を締めようとする。
ギュッと摘まれる乳首と激しく刺激されるまんこ、
「あぁーん、」、うっとりとしていた私が再び大きな声を出す。
あなるをゆっくりとストロークされてチンポに腸壁を削られている様な感覚、薄い壁を隔てて激しく動かされるバイブ・・・
「もう、イキ・・イキそうですぅ、はぁはぁ、真里亞の穴、佐藤さんの穴っ、、いっぱい出してくださいぃー!」
私は気づかないうちに潮を吹き淫らに腰を動かしていた。
佐藤がラストスパートをかけてくる。
「ひゃーーーッ!あぅあぁん!気持ちいぃーッ!!」
拘束された手をカタカタさせながら感じまくる私。。
26/03/26 11:09
(.WPF7LEj)
真里亞の絶頂に合わせるようにスパートを始める私。頭の上で組んだ手がバタバタと揺れ、搾り上げるように動く2つの牝穴…
「オッ…オッ…で…出るぞ!…牝穴!…」
弾けたチンポ汁は溜まる気配の無いアナルの奥にドクドクと流れ込む。締まるアナルにその勢いは止まらない。
マンコからは逆にピュッ…ピュッ…と噴水のように潮が吹き出た。
出し切ると私は真里亞に被さる。
「ふぅ…もう今日はムリ…このまま寝ようかなぁ…」
いやいや、このままじゃ真里亞は何も出来ないうちに朝になってしまう(笑)…
26/03/26 12:39
(O2IRNDHX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス