1: 美咲紀さん
投稿者:
藤原俊也
◆DZnYJTPQSY
2026/03/06 17:34:21(Ppnue/TD)
(私は既に嫌がる発言をしなくなり、恥ずかしいとばかり発言するようになりました) 舐めたら恥ずかしわ、若い子とは違って匂いだってあるはずなの、だから舐めたり匂ったりしないで。 (私は脚を開かされて、使い込まれたマンコを開かれイケメンの高い鼻先をクリトリスに擦り付けられると) だめっ、意地悪しないで。 ショーツ渡すだけだったに、確認したらダメよ。 (私は逃げることも無くなり) (どんな下着を身に付けるの? 恥ずかしい下着しか無い店で半分仕方なくエッチな下着を身に付けさせられたいオバサンです。娘には言えないような下着デザインで)
26/03/06 17:36
(hCoOxabn)
「お母さんの方が、甘い香りがしていやらしくていいですよ。それにおまんこの汁もねっとりして美味しいなぁ…」
広げたおまんこに舌を差し込んで、下から上へとジュッ ジュル〜ッ ジュシュッ…と舐めては吸って、アナルにも舌を這わす。
「おまんこの中はヒクヒク蠢いて 何かを咥え込もうとしてるみたいですよ… 汁も溢れてくるし」
ベトベトに美咲紀さんの汁で濡れた顔を、おまんこから上げて美咲紀さんの顔を覗き込む
「これだけおまんこがいっぱい濡れてるから、ショーツは凄いことになってますね。 代わりのショーツ入りますか」
話しかけてるときに、おまんこに指を入れてぐにゅぐにゅと2本の指で掻き出すように動かしている…
「お母さんのおまんこはお漏らししたみたいですよ」
26/03/06 17:52
(Ppnue/TD)
そんなに恥ずかしい感想言わないで。
(私は匂い、味、粘りけの感想を言われてはずかしくて脳がパニックになりそうで)
指でかき混ぜで。 下着を渡すだけなのに、どうして触るの?(私のマンコからはクチャクチャと卑猥な音が聞こえて)
もう、この下着履けない。
こんなに濡れたら洗っても染みが取れないの。
(私は自分の下着を見せられ恥ずかしくて)
26/03/06 18:02
(hCoOxabn)
少し遅れます。
すいません
26/03/06 18:14
(Ppnue/TD)
ニコニコと美咲紀さん覗き込みながら、おまんこを弄ってた指の動きを止め
「触らなくていいんですか?お母さんの広がったおまんこはヒクヒクしてるし、こんなにおまんこから卑猥な音をさせて、身体をブルブル震わせてるのに…」
美咲紀さんのおまんこはグビッ グビッと中が蠢いて、汁がタラリ…トロッと出てアナルへ流れていく…。
「まあ 僕はお母さんのいやらしいおまんこの汁がたっぷりと染み込んだショーツがあればいいんですけど… 洗わないですよ。 それじゃ、このままびちゃびちゃ濡らしたおまんこのまま、代わりのショーツを買いに行きますか」
美咲紀さんのおまんこから溢れた汁を内腿やクリに塗り伸ばして、ベトベトに汚れたショーツを持つと、スボンのチャックを下げて自分のパンツの中に入れる…
「買いに行きますか お母さん…」
26/03/06 18:54
(Ppnue/TD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス