1: 婚約者奴隷調教
投稿者:
あおい
◆leiV37RpQQ
2026/03/06 08:26:45(T/fKO5i4)
電車を降りると、辰馬はフラフラになり歩けないあおいをベンチに座らせ、ジュースを買いあおいに渡す。
あおいが落ち着くと辰馬は
「マンコ汚れたままだと、歩くの気持ち悪いだろ、荷物見ててやるから、トイレで拭いてきな」
と言い、あおいから鞄をあずかる、そして、あおいが見えなくなると、あおいの鞄を開けて、奴隷契約書を取り出し、ゴミ箱に捨てて複写された、奴隷契約書にさを鞄に仕舞いこをんだ。
26/03/06 20:57
(Qu0lVz8Y)
フラフラしながら、桐生さんはあおいをベンチに座らせて、飲み物を渡す。
あおいに桐生さんは話をして、気遣いを見せる。
(桐生さん、気遣いありがとうございます。トイレでオマンコを拭いてきます。)
カバンを置いて、あおいは歩いてトイレに向かって歩いていく。
姿を見えなくなると、あおいのカバンを開けて、
桐生さんは奴隷契約書を取り出して、複写された二枚目にすり替えて、カバンに入れた。
奴隷契約書の複写になっている二枚目は期間は結婚後は調教は継続。
避妊無し、彼氏(旦那以外)は必ず生中出し必須
避妊薬の着用禁止、仮に妊娠しても、中絶手術を行わないことを誓うなど、1枚目と違ったことがらかかれ、竹内あおいのサインがされていた。
しばらくして、あおいが戻ってくる。
『桐生さん、お待たせしました。私のマンションに行きましょう。』
マンションに着くと、車が止まっていて、どうやら桐生さんが呼んだ業者であった。
26/03/06 21:15
(T/fKO5i4)
辰馬とあおいがマンションに着くと、マンションの前に、電気屋と先程寄ったホームセンターの車が止まっていた。
辰馬は、2台の車に声を掛けて、あおいに部屋に案内させた。
部屋に着くと、電気屋は、あらかじめ辰馬に指示されていた場所にカメラを取り付けだし、ホームセンターの人は部屋の中に大きな荷物を運びこんだ。
そして、辰馬は玄関であおいに
「ほら、部屋では全裸だろ」
と言い、あおいを全裸にさせると、首輪を嵌めて、リードを引き部屋に入ると、リビングの真ん中に大型の檻が設置されてた。
「どうだい、ここがあおいの寝床だよ」
と話す
26/03/06 21:26
(Qu0lVz8Y)
桐生さんはあおいに連れられて、マンションの中に入る。
すると、電気屋やホームセンターの人など部屋に入る。
電気屋は桐生さんに指示されて、キッチン、リビング、寝室、脱衣所、トイレ、シャワー室など、全ての部屋にカメラを設置したが、何処につけられているか?見た感じはわからない。
辰馬の家の部屋にモニターがあり、あおいの部屋が全て映し出される。
桐生さんはあおいに向かって、指示された。
『すみません、部屋の中では全裸でした。』
すぐにあおいは電気屋やホームセンターの人がいても、気にしないでセーラー服を脱ぎ全裸になる。
あおいに赤い首輪を嵌めて、黒のリードを引っ張りクローゼットの部屋に入る。
桐生さんはあおいの下着を全て袋に詰めて、さらにジーンズやパンツなども入れた。
代わりにノースリーブのミニワンピースやチューブトップミニワンピやミニスカートなど、露出の高い服にすり替える。
リビングに行くと、ホームセンターで購入した大型の檻が設置されていた。
(奴隷にはふさわしい寝床です。)
26/03/06 21:56
(T/fKO5i4)
クローゼットの入れ替えが終わると、辰馬は
「この、服は俺が持ち帰るからな、奴隷契約が済んだら返すよ」
と言いリビングに戻ると、電気屋もホームセンターも仕事を終えて帰ろうとしていた。
すると、辰馬は
「ほらあおい、あおいのために頑張ってくれた業者の方にお礼しないと」
言うと、あおいは頭を下げありがとうございますと言ったが
「あおい、淫乱奴隷のお礼はことばじゃなく、淫乱奴隷の口を使ってするんだよ」
と言う、あおいは辰馬の言葉の意味がわかる。
すいません、睡魔来てるんで明日昼前にはレスします。
26/03/06 22:15
(ZI7AbSiu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス