1: 婚約者奴隷調教
投稿者:
あおい
◆leiV37RpQQ
2026/03/06 08:26:45(T/fKO5i4)
クローゼットの服を入れ替えを終えると、あおいに話をして
『ハイ、奴隷期間が済んだら、返してくれるですね。』
実際は奴隷期間が終わることは無いが、桐生さんは本当のことを言わない。
リビングに全裸に赤い首輪をつけて、桐生さんは黒のリードを引っ張ってあおいは連れていく。
すると、電気屋もホームセンターの人も設置が終わり帰るところで、あおいは頭を下げてお礼を言うが…
桐生さんは、あおいに向かって…
『すみません、淫乱奴隷の口を使ってするんですね。』
あおいは業者の前に行くと、ズボン、パンツを脱がせると、口を使い舐めていく。
桐生さんはカメラを取り出して、舐めている様子を撮影していく。
(了解です。少し設定を変更していいですか?あおいはまだ、仕事をしていて、彼氏は出張に行く予定が変更になった。)
26/03/06 22:33
(T/fKO5i4)
大丈夫ですが、一応、あおいさんは営業部所属になってますし、露出度の高い服で営業とかどうします?
有給消化中に大口担当先の辰馬が、契約書の不具合で呼び出すとかにしますか?
また、婚約者はどうからませますか?
26/03/07 07:21
(Xtst.13b)
営業部に所属で、営業には黒のスーツで行っている。露出度の高い服はプライベートだけでどうですか?
辰馬さんとはまだ気づいていなくて、契約間近で担当者だったあおいは会社の上司に頼まれて、この契約を結ぶまで、仕事をして欲しいと頼まれていた。
婚約者は結婚式の打ち合わせや週末にあおいの家に来てする感じ。
犬を飼うつもりで、檻を購入したと、婚約者に嘘をついていた。
意見を取り入れていただきありがとうございます。わがままいってすみません。
26/03/07 07:59
(UDPkfrZq)
(了解しました。)
あおいは、辰馬の命令の意味がわかり、まずは電気屋さんのズボンを下げ、チンポを咥えようとチンポに顔を近付けると、1日中働いて汗ばんだ臭いが、ツーンと鼻を刺激する。
普段は、婚約者の崇(たかし)に頼まれても、きたないからとフェラを拒んでる、あおいだが、この臭いチンポを舐めて綺麗にするのが奴隷の仕事なんだと思い、咥え舐めだす。
すると、辰馬は
「あおい、お礼なんだから、ちゃんと逝くまで舐めて、口に出してもらい、全部飲むんだよ」
と告げる
おはようございます。
午前中はレスまばらになります
26/03/07 08:18
(Wt8PdaEy)
桐生さんの意味がわかり、電気屋さんの前にしゃがみ込み、舐めようとする。
(1日、仕事していたのか?臭うわ。でも、これが奴隷の仕事なんだわ。彼氏に頼まれても、あんまりフェラをしたことがないのに。)
彼氏はお風呂で綺麗にしてきても、あおいはほとんどフェラをしたがらないのに、電気屋の臭うチンポを自ら舌で舐め回す。
音を立てて、ジュボジュボと激しく口を動かしていく。
その姿を見て、桐生さんは声をかけて…
『ハイ、お礼です。逝くときはあおいの口に出してくださいね。全部飲んであげる)
あおいは彼氏でも、口に出されたことも飲んだことが無いのに、見ず知らずの男に口に出させて、飲むと宣言する。
おはようございます。
朝は買い物があるから、あんまりレスできない。
26/03/07 09:01
(UDPkfrZq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス