1: 婚約者奴隷調教
投稿者:
あおい
◆leiV37RpQQ
2026/03/06 08:26:45(T/fKO5i4)
辰馬は、買い物のカゴに首輪を入れると、次に金属製のネームタグと黒いリードも買い物カゴに入れてレジで会計を済ませると、ネームタグをあおいに渡して
「あそこで、タグに名前刻んで貰えるらしいから、『淫乱雌犬奴隷あおい』と刻んで貰ってきなさい」
あおいが辰馬の指差す方を見ると、研磨機の前に高校生くらいの若いバイトの男の子が立っていた。
(調教中の呼び方に希望はありますか?名前呼び?雌犬や雌豚などの家畜呼び?淫乱女や変態女など?または、婚約中を強調した感じ?)
26/03/06 15:14
(oYjK/tPS)
赤い首輪、黒いリード、金属プレートを買い物カゴを入れた。
桐生さんは金属プレートをあおいに渡すと、彫ってもらうように指示する。
『わかりました。あそこでしてくれるですか?』
あおいは金属プレートを持って、高校生のアルバイトに彫って欲しいと頼む。
『あの…このプレートに名前を入れて欲しいです。淫乱雌犬奴隷あおいと彫っていただけませんか』
その言葉を聞いて、高校生のバイトの男はあおいの顔をニヤニヤ見ながら、プレートを受け取り、作業を初める。
あおいは戻ってくると、桐生さんに声をかけて
『15分くらいかかるそうです』
(調教中の呼び方は淫乱女や変態女か?婚約中を強調した感じかなぁ?)
26/03/06 15:29
(T/fKO5i4)
あおいが戻ってくると
「なら、まってる間に玩具買うか」
と言うと店の奥の18禁の乗れんで閉ざされてるコーナーに入る。
乗れんをくぐると、そこにはバイブやアナルバイブ、ローターはもちろん、鞭や浣腸器、貞操帯、低温蝋燭、アナル拡張道具など、SM用品も多数置かれてた。
「あおいは淫乱だから、オナニー用にバイブとかは持ってるのか?好きなの買ってあげるから、好きな玩具何個でも選びなさい」
あおいが玩具選んでると辰馬は、浣腸器や鞭などを買い物カゴに次々に入れていき
「選べたかい?」
と言い、あおいに買い物カゴとお金を渡した。
26/03/06 15:41
(oYjK/tPS)
桐生さんは待つ間、あおいを連れて、18禁のアダルトの玩具がある場所に連れていく。
さまざまな道具を置かれていたが、あおいは見たことがない玩具だった。
(イヤ、あんまりオナニーしないし、玩具は持っていないです。)
少しして、桐生さんはカゴに浣腸器、鞭、低音蝋燭を入れて戻ってきた。
あおいは赤の貞操帯、バイブを桐生さんに渡す。
会計を済ませて、金属プレートを受け取るとホームセンターを出る。
26/03/06 16:04
(T/fKO5i4)
ホームセンターを出ると
「次は、あおいの部屋に行って、約束通りカメラを取り付けよう」
と駅に向かう、駅に着くとあおいは、服を取りにコインロッカーに向かい、鍵を開けるが服は見つからない、他のロッカーも開けて見るが、カギの開いてるロッカーは全て空で、あわてだす。
次のレスは夕飯食べた後の八時くらいになります。
26/03/06 16:20
(g9xecmWy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス