1: 婚約者奴隷調教
投稿者:
あおい
◆leiV37RpQQ
2026/03/06 08:26:45(T/fKO5i4)
あおい、がフェラを始めてしばらくすると、あおいの口内で、電気屋さんのチンポがムクムクと大きくなってきた。
あおいは、自分のフェラで気持ち良くなってくれてるんだと思うと嬉しくなり、さらに丁寧に気持ちを込め舐めていくと、電気屋さんが
「もう、限界だ!出すよ」
と言うとあおいの口内に大量の精子を発射した。
あおいが精子をゴックンすると、辰馬が
「ほら、淫乱なあおいに、たっぷり大好きな精子飲ませてくれたんだから、口を開けて飲んだことを見せてお礼を言いなさい」
と言う、あおいがお礼を言うと電気屋さんは
「凄く気持ち良かったよ」
と伝えスボンを直し、帰っていった。
それから、ホームセンターの店員2人のチンポもフェラし、精子を飲んだ。
26/03/07 10:21
(hyS8/HTm)
あおいはフェラをしていくと、電気屋さんの顔を見ながらしていた。
気持ち良さそうな顔をしていたので、嬉しくなって、さらに激しく咥えていくと、電気屋さんの男性は我慢できないと叫ぶ
『いいですよ。我慢しないであおいの口に出して下さい。』
すると、電気屋さんの男性はあおいの口に精子を射精する。
あおいは口を開けると精子が出ているのがわかり、桐生さんにわかるようにゴクンと飲み干した。
『沢山出ましたね。溜まっていたの?美味しかったよ』
口の中を見せて、精子が無く飲んだことがわかった。
ホームセンターの男性2人を交互に舐めていくと、すぐにあおいの口に射精して、2人分の精子を飲み干した。
(初めて精子を飲んだ、なんか癖になりそう?)
電気屋さんの男性とホームセンターの2人の男性をあおいは口で、お礼をする。
26/03/07 10:47
(UDPkfrZq)
全ての男性が帰ると、辰馬は
「どうだった、始めての精子の味は?」
メッセージのやり取りで、婚約者には、たまにしかフェラをしないことや精子を飲んだことないことは知っていた。
辰馬の問いに、素直にあおいが答えると、辰馬はあおいの頭を撫で
「よし、よしご褒美にウーバー頼んでご飯にしよう」
とウーバーに注文する。
しばらく、あおいと談笑しているとインターホンがなり
「ウーバーイーツです」
と女性の声がした。
すると、辰馬は1万円札を取り出し、あおいのマンコの奥に押し込み、リードを引きあおいと玄関に向かう。
玄関を開けると、荷物を持ったあおいと同世代くらいの女性が立っていた。
女性はあおいの姿を見て
「ギャーア、変態!」
と叫んだ。
しかし、女性は仕事だからとあおいから目をそらしながら、辰馬に品物を渡し
「3800円になります」
と告げると、辰馬は女性配達員に
「こいつのマンコを財布として使ってるんだけど、奥の方に入ってしまって、俺の太い指じゃ取れないから、取ってもらえませんか?」
とお願いすると、さらにあおいに
「ほら、配達員さんが取りやすい態勢になって、お前からもお願いしないか」
と告げる
26/03/07 11:13
(Li1hyqNh)
男性達が帰ると、桐生さんが声をかけて…
『ハイ、初めて飲んだけど美味しかった。なんか癖になりそう』
ウーバーを頼んで、ご飯にしようと桐生さんは自分で注文する。
少しして、インターホンがなり、ウーバーイーツの店員がやってきた。
桐生さんはあおいのオマンコにお金を入れると、全裸に赤い首輪にリードを引っ張って、玄関に連れていく。
ウーバーイーツの女性店員は全裸の女性を見て、悲鳴をあげるが桐生さんは説明をする。
取りやすいように脚を広げて、オマンコを指で広げて、お札を取りやすくする。
『オマンコから、お札を取ってください。お願いします。』
女性店員は恥ずかしいながら、お札を取り出して、お釣りをオマンコに入れると慌てて、部屋を後にする。
26/03/07 11:52
(UDPkfrZq)
女性配達員は、乱暴にあおいのマンコに指を入れ動かしお札を取ると、お釣を乱暴にマンコに押し込み
「変態女!」
と怒気を強めて、あおいに吐き捨てると、乱暴にドアを閉め帰っていく。
辰馬は受け取った料理の1つをテーブルに置くと、あおいの両手を後ろに回し、手錠を嵌めるて床に、もう1つの料理を置いて、蓋を開け
「あおいは、雌犬なんだから、手を使わず犬喰いしなさい」
と命令した。
26/03/07 12:48
(.agnKvFz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス