「宅配便です はんこお願いします」
インターホンで言うと、玄関のドアが開き貴女がハンコを持って待っている。
「間違いないですかね」
箱を差し出すと、その箱の上に昨日貴女がサイトにアップした首から下の下着姿で、M字開脚しショーツの中に手を入れてる画像が乗っていた。
「間違いないよね。このホクロが一緒だしね」
首元のホクロが同じ場所にある。
俺は病院で貴女を見かけ気に入っていた時に、サイトで見つけた貴女の投稿画像と一緒だと確信し、仕事が終わった貴女をつけて家を知った。
28歳
仕事から帰りシャワーを浴びて、これから今日の投稿を始めようとするとチャイムが鳴る。
「は〜い…はい、間違え…えっ…」
私の投稿画像が写真であり、驚いて固まってしまう。
「本人だね」
プリントした画像を綾音の顔の横に並べて、ホクロの位置を確認する。
ニヤッ笑いながら綾音の首元のホクロを触り
「名前も代えずに綾音で投稿してたんだ… 今日はまだ撮ってないよな」
持ってきた箱を開け中身を出す…
「へっへっ 間違いなく本人で安心したよ。これで俺のものかな。 ちゃんと用意してきたんだ、これをね」
箱からは透けたレースの下着や紐のショーツにバイブを取り出す…
「さあ これに着替えて今日のを撮ろうか… 部屋はそっちか」
綾音の手を掴んで中にはいる…
「看護師をしてると欲求不満の女が多いって聞いてたけどほんとうだったんだ… へっへっ ほら、早く行けよ」
「え…いや…ちょっと…勝手に上がらないで…ください…」
動揺を隠せないまま勝手に部屋に入る貴方を止めきれず、声も弱々しい。
「こんな過激な下着…いや…です…」
初めて見るエッチな下着に顔を赤くする。
手を引かれ、いつも撮影しているソファに連れて行かれる。
「おっ ここだここだ やっぱり間違いなよな。このソファに壁紙の模様 一緒だ」
画像を見ながら綾音の顔をニタニタと見ている。
「過激なことはないだろう。綾音ちゃんがいつもとってるポーズの方がエロくて過激だよ。お股を開いたり、犬のように四つん這いになって尻を突きだしたりしてるだろう。そのくせおまんこの所は沁みができてるじゃねえのかよ… 撮りながら男に見られて興奮して、ここを濡らしてるんだろう」
綾音の股間を服の上から触り掴んで揉む…
「ほら 早く着替えろよ。今日は俺が撮ってやるから」
俺は言葉をきつくして綾音に下着を突きつける。
|
|
【プロフ動画】髪が長い時の妻の普段着姿です。声で身バレしそうですね。 #寝取られ ID:taktak325
|