アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk

...省略されました。全文を表示する

2026/01/03 22:13:41(BBol4sdk)
32
投稿者: 鈴木正雄 ◆JCLAeraZz2
(それにしてもおばさん《栞さん》は毎日オナニーして下着を汚すな⋯毎日オカズになるから良いけど旦那さんとはしてないのかな?してる雰囲気はないけど⋯⋯)

正雄も栞さんが毎日オナニーして下着を汚しているのが自分がオカズになるからと深く考えていなかった⋯

(あれだけエッチなオナニーする人だから欲求不満なんだろう⋯僕が相手なら毎日相手してあげるのに⋯)

毎日でも栞さんの相手をしたいとさえ思っているが、さすがに旦那さんもいる家で下手なことは出来ず下着オナニーで我慢していた。

そんなある日栞さんから『旦那帰り遅いからお風呂先に入っちゃうね』と入れたて⋯

(えっ、それってお風呂覗くチャンスなんじゃないか⋯)

考えながら話を聞いていて無愛想な返事をしてしまう。

「⋯⋯⋯はい。」  

栞さんがお風呂に入って扉が閉まる音がするとそっとお風呂場に向かう。

(あれ?扉少し開いてる?ラッキー⋯きっと強く閉めた反動で開いておばさん《栞さん》は気づいてないんだな⋯)

その扉の隙間から栞さんの姿を覗く。部屋から見たのと違い間近に見る栞さんの裸はおばさんと呼ぶにはあまりにもスタイルが良く正雄の目が釘付けになった。

栞さんの方もこっそりと来た正雄に気づいていたが、何も感じてないかのように身体を洗ったりしていた。

『こんにちは。今日から仕事なので昼間はなかなか返信出来ないと思いますがよろしくお願いします。』

26/01/05 13:04 (E5.6Nljq)
33
後ろを振り返り確かめることは出来ませんてしたが、背後にハッキリと人の気配を感じました。

(うふふっ…あんまり身を乗り出して覗いているのがバレバレにならないようにするのよ…)

電話の時もそうだったように、正雄クンは覗きに夢中になると警戒が薄れてしまうようで、この覗きに対しても栞は心配をしました。
いたずら電話もですが、栞がワザと覗かせていると知られるわけにはいきません…正雄クンというシャイな男の子の気持ちを弄び煽ることで、ゾクゾクするような優越感や背徳感を味わうためなのだから…

イスに腰掛けたまま、首筋や腕、胸元や背中を洗うと、栞は立ち上がりました。
そして膝を曲げずにつま先へ石鹸をつけたタオルを運びます…それは隙間から覗く正雄クンに向かってお尻を突き出すような姿勢でした。

(電話の時は…よく見えなかったでしょう?よ~く見て…)

お尻と正雄クンとの距離は、50センチほど…もしかしたらお尻の穴のシワまで数えられるかもと思うと求めるゾクゾク感が全身を走り抜けました…

26/01/05 13:52 (1ttR6zl7)
34
(うわっ⋯すげぇ⋯おばさん《栞さん》のお尻丸見えだ⋯シワまで見えてる)

「はぁはぁ⋯栞さん⋯」

我慢の出来ない正雄は必死に気配を殺してお尻を見ながらも陰核に栞さんのシミの付いた下着を巻きつけてオナニーしていた。

姿は隠しているものの扉が開いているせいでシャワーの音で聞こえてないと思っている正雄の喘ぎ声は栞さんにも聞こえていて正雄が栞さんのお尻を見ながらオナニーしていることはわかってしまう。

(栞さんのお尻⋯もう少しでおまんこも⋯⋯)

正雄はどうにか栞さんのおまんこも見えないかと覗き上げるように栞さんのお尻を下から見ていた。

栞さんの下着には栞さんが付けたシミとは別に我慢汁がべっとりと付いてそれがさらに正雄を昂らせていた。

(早くしないとバレちゃう⋯栞さんの家に居られなくなっちゃう⋯)

長時間覗いているわけにもいかない正雄は下着に射精してしまうと今持って行くのは不自然過ぎるからと精液の付いた下着をそのまま戻して後でいつもの用に回収したらバレないと思うってそのままにする。

しかし、お風呂場では正雄が射精したせいで雄の独特の香りがお風呂にいる栞さんにも届き、射精したことを伝えていた。

(さすがにこれ以上はマズイよね⋯)

短い時間だったがお風呂の覗きでかなりの興奮を覚えた正雄はお風呂場を後にし、何食わない顔でリビングでテレビを観ていた。
26/01/05 15:48 (E5.6Nljq)
35

(正雄クン…お尻を見ながら おチンチン扱いているのね…うふふっ…)

栞は、必要以上に時間をかけて脚を洗いました…冷静ならば気づくはずなのでしょうが、今の正雄クンは、栞のお尻に夢中で、栞の不自然な行動に疑問も持っていないようでした。
シャワーの音にかき消されつつも僅かに聞こえる正雄クンの荒い息づかいは、栞の気持ちを昂らせるには十分でした。

身体を洗い終え、泡をシャワーで流し終わった時は、脱衣場にはもう正雄クンの姿はありませんでした。
その代わりに脱衣場には、精液独特の匂いが立ち込めていたのです。

洗濯機の蓋を開けてみると、そこには無造作に放り込まれた栞のショーツかあり、手にとってみると、大量の精液がショーツから溢れ垂れ落ちました。

(正雄クンったら…こんなにいっぱい出して…)

これまでも栞のショーツを使いオナニーを繰り返してきた正雄クンてすが、ショーツを使ったあとは、ティッシュで拭きとっていたために匂いや拭き残した僅かな精液しか残っておらず、これほど大量の精液を目のあたりにしたのは初めてでした。

正雄クンに厭らしい目で犯され続けた挙げ句に濃厚な匂いを放つ大量の精液を見せられ、今すぐにでもオナニーをしたい欲求に駆られましたが、余り入浴に時間をかけるわけにもいかず、とりあえず脱衣場にあったビニール袋に入れ密封して棚に隠しました。

(これで明日のオナニーは…うふふっ…楽しみ…)

「正雄クン…お風呂…上がったから…私は先に休むわね…適当にお風呂入って…じゃあおやすみ…」

思ってもいなかった同居生活は、電話でやり取りしていた時より何倍もスリリングで背徳感に溢れたものになっていました…

26/01/05 16:19 (1ttR6zl7)
36
「はい、ありがとうございます。」

(おばさん《栞さん》出てきたな⋯早く出したの拭き取っとか無いと残っちゃうよね⋯)

お風呂に行く正雄扉を閉めると洗濯機に入れた栞さんの下着を探す。

(あれ?何処だ?下着ないぞ⋯)

栞さんが抜き取って棚に隠したなんて思っていなくてひょっとしたら栞さんが持って行って旦那に言うんじゃないかとビクビクしてしまう。

(ど⋯どう⋯しよう⋯ヤバい⋯)

焦ってテンパる正雄。栞さんの家に居れなくなると思うのと同時に親に言われたらと変な事ばかり考えてしまい、すぐにお風呂を出ると部屋に行く。いつもは夜にオナニーしていた正雄だが今日はそれどころではなかった。

次の日の朝。栞さんの旦那が出社してから部屋から出てくる正雄。栞さんに何を言われるかビクビクしていた。

「お、おばさん、おはようございます⋯」

挨拶をしながら栞さんの顔色を伺う。しかし、驚くことに帰ってきたのはいつもの挨拶だけで昨日下着を汚したことなどは一切話して来なかった。

(えっ?あれ?どういうこと?)

「⋯い、いってきます⋯」

訳がわからないでいるが学校に行く時間になり、正雄はそのまま学校に行く。

26/01/05 17:57 (E5.6Nljq)
≪ 前 15 6 7 8 9 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関東圏内-犯され願望 07:31
    1/10 立川-視姦紳士カフェ 07:15
    深夜の公園で三人の男たちに犯されました-... 07:13
    2月か3月くらいにえっち見られたい-関東... 07:13
    加護島市内-九州・沖縄/生見せカップル 07:11
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:02
    本日義父〜相智で-東海/生見せカップル 07:02
    2月12日 目の前で寝取り-寝取られ掲示... 07:02
    昨日ドタキャンされたので再度募集します-... 06:50
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    仕方なく-嫁の愚痴 06:38
    嵯峨-九州・沖縄/生見せカップル 06:37
    熟セクシー-九州・沖縄/生見せカップル 06:29
    9日名古屋で彼女を犯してくれませんか-東... 06:28
    再募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:28
    熟セクシー-九州・沖縄/生見せカップル 06:28
    副詞真-下着を置く女/東北 06:25
    デイサービスの利用者さん-人妻との体験 06:15
    今夜 義父 積市 見るだけ-東海/生見せ女 06:13
    今日 15:00-エロイプ掲示板 06:11
    彼女を撮りたい方-東海/生見せカップル 06:10
    こんなオナニー姿はいかがですか?動画もU... 06:01
    18日正午-関東/生見せカップル 05:50
    18日正午-寝取られ掲示板/関東 05:48
    明日CARP市内にて-中国/生見せカップル 05:32
    ナンパしてくれる人-寝取られ掲示板/東北 05:21
    18日日曜日鶯谷にて-関東/生見せカップル 05:04
    東予にて 12日-四国/生見せカップル 04:06
    1/27 盛岡から北上館で-寝取られ掲示... 03:59
    今日、日中に佐瀬某で-九州・沖縄/生見せ... 03:56
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます🎶 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - 深夜に楽しい事あったんですね〜見たかった 06:50 レス数:133 HOT:129
    着る機会なさそうだから着てみた - キレイな体です。男から見てそそられます。 03:35 レス数:54 HOT:53
    見た目ドSの吊り目ヤンキーだけど - 睨みつけてる最中も濡らしてる時あるから臭いでバレないかドキドキする事あるですって 04:11 レス数:50 HOT:50
    久しぶりに楢歌詞腹氏にて - 拙い文章ですが以上で報告とさせていただきます本日はありがとうございましたまた機会 04:57 レス数:35 HOT:30
    今日のわたし - ラストとラス1の画像見れなかった 泣 05:19 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アルバム見ましたこんなスタイル良いカエルちゃんオシッコ飲みたいですウンチも食べた - 週末 調教のお手伝いを 07:35 レス数:1 HOT:1
    体はうずいて仕方ないかな? - レイプで処女喪失させられました 07:34 レス数:3 HOT:1
    場所はシャーウッド予定してます - 18日日曜日鶯谷にて 07:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.