1: (無題)
投稿者:
佐倉 栞
◆bw/2zoLEgk
2026/01/03 22:13:41(BBol4sdk)
「それは⋯その⋯なんていうか⋯⋯⋯」
舐めたり嗅いだりしてたことは認めたがなぜと聞かれて具体的な回答を求めてくる栞さんに少し沈黙したままでいたが、観念したかのように下を向いて喋り出す。
「それはおばさんのような年上の女性が好きで下着にもエッチなシミが付いててそれを嗅いだり舐めたりしたら我慢できなくて。妄想でおばさんとえっちしてるとこ想像して使ってました⋯」
オナネタにしていた内容まで話し妄想では栞さんとえっちしてたと言い出す正雄。栞さんの方は見れないが下を向いていて昨日の下着が目に入りこんな状況でも陰核はズボンにテントを作るほど元気になっていて、正雄を見ている栞さんにもわかることだった。
26/01/05 20:35
(E5.6Nljq)
「そうなんだ…私みたいな年上の女が好きなんだ…そんなにエッチな匂いが好きなら…嗅がせてあげる…」
俯いたまま言葉を詰まらせながらも答えた正雄クンでしたが、栞の言葉に驚いたように顔を上げました…何を言っているのか分からないといった顔で…
「ほら…匂い嗅ぎたいんでしょう?嗅がせてあげるって言ってるのよ…」
栞の言葉が理解できないような正雄クンの前で栞は、ソファーに座ったまま大きく脚を広げました。
「どうしたの?聞こえなかった?」
言葉は穏やかながらも、正雄クンには脅しに近いように聞こえたようで、オズオズと栞に近づくと、栞を下から見上げます…
(ほら…早く…正雄クンの好きなエッチな匂いがするわよ…)
意を決したように身体を起き上がらせ正雄クンは大きく広げた脚の間に顔を近づけ、一瞬の躊躇いのあとショーツに顔を埋めたのです…
(んっ……)
鼻先がクリトリスにあたり、栞は声にならない声を漏らしました…
「とう?どんな匂い?ちゃんと説明して…」
26/01/05 21:21
(U8.cv0K1)
いきなりの事で戸惑うものの脅しに近い栞さんの言葉でしないと大変な事になると思い、慌てて栞さんの下着に顔を埋めて匂いを嗅ぐ。
「クンクン⋯はぁはぁ⋯おばさん《栞さん》の下着の匂い⋯チーズのような濃厚な匂いがします⋯これまでに嗅いだ下着の匂いより凄く良い匂い⋯」
(す、凄い栞さんのおまんこの匂いこんな間近で嗅いでる⋯頭がクラクラする⋯たまらない⋯)
夢中で栞さんのおまんこの匂いを嗅いでると陰核はギンギンに勃起していてズボンを履いたままなので苦しそうに下半身をモゾモゾさせていた。
「はぁ⋯クンクン⋯⋯栞さん⋯」
匂いを嗅ぐことに夢中で妄想の中で名前で呼んでいるようにおばさんでなく栞さんと呼びながら鼻を動かして匂いの濃いとこを探す正雄。
その行為で鼻で栞さんのクリを弄り回しているような格好になってしまう。
26/01/06 06:48
(jIuyoG/X)
ついさっきまでは、オドオドしていた正雄クンでしたが、栞の股間に顔を埋め匂いを嗅ぎ出すと、自分の置かれた立場も忘れたよう栞の匂いに夢中になっていました。
(うふっ…まるて犬みたい…)
その姿は、隠されたオヤツを匂いを頼りに探し回る犬のようでした。
「正雄クン…ショーツの匂いを嗅いだあとは、どうするの?舐めるんだったっけ?やってみて…」
一瞬顔を上げた正雄クンでしたが、その顔は興奮から真っ赤になっていて、栞の言葉にもう躊躇することなく、再び顔を股間に近づけ舌を伸ばしました。
舌の感触こショーツの生地越しに伝わります……割れ目に沿わせ膨らんだ肉粒を執拗に舐め回し、薄いブルーのショーツは正雄クンの唾液と栞から溢れ出した愛液で濃い青色に変わります…
「も、もういいわ…正雄クンが私のショーツて何をしてたかは、よく分かったから…」
栞の股間を舐め回す正雄クンの身体を手で押し起こすと、やっと我に返ったように俯く正雄クンでした。
それでもスボン越しにも分かるほどペニスを勃起させていたのです。
「そのままじゃあ…痛いでしょう?ショーツの匂いを嗅いで舐め回しながら、その大きくなったおチンチンを扱くんでしょう…おばさん…それも見たいの…見せてくれるわよねぇ?」
26/01/06 13:45
(pyfKzMee)
夢中で栞さんの下着を舐め回していた正雄だが、栞さんに声を掛けられて身体を起こされると俯いてしまう。
さらに栞さんに勃起しているであろう陰核のことを指摘されて手で隠しているとオナニーしているとこも見たいとのこと。
(おばさん《栞さん》にオナニー見せるとか恥ずかし過ぎるよ⋯でも⋯)
チラッと栞さんの方を見るもじっと見られていて恥ずかしくて見れず、すぐに顔を逸らしてしまうも勇気を出して栞さんに提案してみる。
「お、おばさん《栞さん》、1人でするのは恥ずかしいのでおばさん《栞さん》も一緒にしてくれるなら⋯」
(電話でお互いにオナニーしてる声は聞いたけど実際にしてみせるなんて⋯無理だよ⋯せめて栞さんも一緒にしてくれたら、そんなに見られたりしないんじゃないか⋯そもそもこんな提案受け入れてくれるはずないよな⋯)
提案したあとに恐る恐る栞さんの方を見る正雄。ダメ元で栞さんにお願いしたが、なんて言われるかドキドキが抑えきれないのと同時にさらに怒らせてしまうんじゃないかという恐怖心にも駆られていた。
26/01/06 20:33
(R1lE6DBC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス