1: (無題)
投稿者:
佐倉 栞
◆bw/2zoLEgk
2026/01/03 22:13:41(BBol4sdk)
「貴方…正雄クンって…すごいこと考えるのね…」
正雄クンは、学校に行っていて居ない正雄クンに見せるつもりで…と言い出しました。
実のところ、正雄クンが覗いていると分かった時から栞も考えていた事でしたが、どうきり出そうかと悩んでいただけに、正雄クンからの提案は栞を喜ばせるものだったのです。
それでも、その気持ちを悟られないように驚いたふりをしました。
「そうねぇ…それ…面白そうかも…実はね…私…今…オナニーしてたの…それも隣の正雄クンに見られるかもしれないってドキドキしながら…だから…私…今から隣の正雄クンの部屋の方に向かってスカートを捲り上げるから…貴方は、隣の正雄クンになりきって覗いているふりをしてくれる?」
思ってもいない展開でした…正雄クンにスカートを捲り上げ下着を見せ、その感想を聞けるのです。
正雄クンが栞のショーツを見て、どれほど興奮するのか…考えるだけでもゾクゾクとしてしまいます。
栞からの提案を正雄クンが断るはずもなく、栞もその返事を聞くとリビングの大きな窓を開け椅子に座り直しスカートを捲り上げ肘掛けに両脚をのせました…
「今…椅子の肘掛けに両脚を開いてのせたわ…み、見える?正雄クン…」
そうですね…この日は、ショーツの中に手を入れオナニーするくらいにしましょうか…また翌日と約束をして、次の日に裸とか…別の日は、違うポーズとか…
そんなのが何日か続いたあと、スレにもあるように正雄クンを我が家て預かる展開へと進めたいと思います。
もし、預かる前に何か入れたい場面こあれば遠慮なくどうぞ…
26/01/03 23:53
(BBol4sdk)
(うわっ、これからおばさん《栞さん》の下着を見れるのか)
カーテンからこっそり見ようにも見づらくしっかり見る為に身体がカーテンから出て栞さんからも正雄の姿は見えてしまっていたが電話と栞さんの下着に夢中でその事には気付いてなかった。
「栞さん、見えてますよ。椅子に脚を乗せて下着が丸見えの栞さんの姿が⋯そのまま隣の正雄クンに見せつけるようにオナニーしてみましょうか。出来ますよね?」
正雄もズボンの中に手を入れて陰核をしごき出していてその姿は栞さんにもはっきりと見えてわかってしまった。
「はぁはぁ⋯し、栞さん⋯」
(や、ヤバい⋯電話でおばさん《栞さん》に指示しながら下着丸見えにさせてオナニーまで指示しちゃった。おばさん《栞さん》のオナニーまで見れる⋯)
バレる不安はどこにいったのか、それよりも栞さんに指示を出すと簡単に聞いてくれることに驚くも怪しまれないのですっかり栞さんへの指示出しにハマってしまっていた。
『おはようございます。昨日は寝落ちしてしまって申し訳ありません。何日かに分けて裸にしたりポーズさせたりは了解です。他にはお互い電話番号がわかってしまっているので番号でLINE検索して学校に行ってる間とかも栞さんに日々の日課としてその日の下着姿を送らせたりとか、栞さんのオナネタにさせるように自分の陰核の写メを送ったりなどもして泊まる際にそのことも話して栞さんに正雄に抱かれに行かせるように指示して関係を持ってから知っていたことを暴露するとかはいかがでしょうか?』
26/01/04 07:12
(MGP0TFHV)
おはようございます。
ご提案頂いたのも悪くないし嫌いな展開ではないのてすがが、今回のイメは、シャイな男の子を利用し欲求(s的なものも含めて)を満たす感じにしたいので、申し訳ありませんが…別の機会にと思います。
注文が多いのですか、正雄ククンが窓から丸見えになるのは避けて欲しいてす。もっとも私から見えても見えないふりをしますが、部屋の窓にめを向けながらの状況ですし、私が気づかないのはヘンですし…
あくまで正雄クンには、どこの誰か分からない正雄という男の子の相手をしてると思わせたいのです。
そういうわけで、同居してからの展開も最終的には男と女の関係(私が主導権をとるかイチャイチャ関係にするかは、まだ決めていませんが)にはもって行くつもりてすが、そこまでの過程も色々考えてはいます。
なので、電話の時は大胆な事を言っても、直接顔を合わせる時はシャイな男の子ていてください。
(正雄クンったら…隠れているつもりみたいだけど…カーテンの隙間から見えちゃってるじゃない…もっとちゃんと隠れてくれないと…私がワザとやってるってバレちゃうじゃない…)
栞が椅子に両脚を乗せたことで冷静さを無くしてしまったのでしょう…さっきまでカーテンの隙間から覗いていた正雄クンはカーテンの隙間を広げ顔まで見えてしまっていました。
「うふふっ…そんな言い方されたら…ほんとに隣の正雄クンに見られてる気分になっちゃう…恥ずかしいけど…すごくドキドキしちゃうわ…」
実際に正雄クンに見られているという状況に栞は、これまでにない興奮を覚えていました…本を片手に妄想した時よりも何倍も…
「ねぇ…貴方もいたずら電話しなから興奮してるんでしょう?だったら…一緒にオナニーしようよ…私は隣の正雄クンに見せているつもりで…貴方は、私を貴方が好きな栞さんを覗いているるつもりて……」
26/01/04 08:29
(zy.PJNOS)
わかりました。他にも何かありましたら都度指摘などお願いします。
栞さんからのオナニーの誘いにズボンに手を入れてしごいていたので乗っかる形で承諾する。
「わかりました。では、僕も憧れの栞さんがオナニーしているのを覗いているのを見てるつもりでするので、栞さんももっと隣の正雄クンを誘惑するようにエッチなことを言いながらオナニーしてください」
正雄はカーテンからチラチラと栞さんのオナニーを見ながら陰核をしごくと荒い息遣いは正雄の興奮を栞さんに伝えていた。
(栞さんのオナニー姿⋯下着に手を入れて凄いエッチだ⋯憧れの栞さんがこんなにエッチだなんて⋯)
「はぁはぁ⋯栞さん⋯チンポ気持ちいいよ⋯」
オナニーして気持ち良くなっていることを栞さんに伝える正雄。電話で声を聞きながらオナニーすることで今まで妄想してたよりも陰核をガチガチに堅くなっていた。
(こ、こんなエッチなことになるなんて⋯どうにかこの関係を続けられないかな⋯)
オナニーしながらいたずら電話なのでこの関係が一度切りで終わってしまうのじゃないかと思う正雄。
しかし、2階から見えている栞さんのオナニーから目が離せずに扱いていると射精感が高まっていく。
「し、栞さん。も、もう⋯出ちゃいそうです⋯栞さんの顔目掛けて出していいですか?」
正雄は自分の願望を栞さんにぶつけていた。中学生なのに隣のおばさんの顔にかけて汚すことを妄想しているのを伝える。
覗いてる前提でのオナニーなのに願望をぶつける正雄。
26/01/04 09:07
(MGP0TFHV)
普段のシャイな正雄クンとは、まるで別人のような大胆な事を口にします…それは自分の正体がバレていないと思っている証拠でもあり、栞にとって理想的ともいえました。
(うふふっ…これなら…どんな恥ずかしいことしても大丈夫ね…あぁっ…ゾクゾクしちゃうっ…)
「正雄クン…正雄クンに見られてるって思うと…すごくドキドキしちゃってる…エッチな汁がいっぱいおめんこから溢れてきて…もうパンティまで染み出てる…正雄クンも…おばさんのオナニー見ながら興奮してるの?おちチンチン…大きくなってる?」
普段は人前では絶対に使わない言葉を口にして正雄クンを煽ります……同時に自分自身も恥ずかしい言葉を口にすることで興奮を高めていました。
「あぁっ…も、もうパンティの上からじゃあ我慢てきないっ…!」
栞は、そう言うとショーツの中へ手を入れ指を動かしました。
「あぁっ……今…直接…弄ってるの…指を動かすと…すごくエッチな音がしてる…聞かせてあがる…」
ショーツの中へ手を入れると、自分でも驚くほど濡れていて、指を動かすだびにクチュクチュと卑猥な音がします…栞はスマホを股間に近づけると、その卑猥な音を正雄クンに聞かせました。
(あぁっ…私ったら…すごく恥ずかしいことしちゃってる…ても…た、たまらないわっ…)
あまりの興奮に栞は一気に昇りつめていきますが、それは正雄クンも同じのようで「も、もう出ちゃいます…」と切羽詰まったこえを上げました。
「あぁっ…い、いいわよっ…私もイきそうっ…!いっぱい出してっ…!私の顔に正雄クンの精液つさっ…!あぁっ…んっ…!イ、イっいちゃうっ……!」
26/01/04 09:44
(Yh/Rbqk/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス