「んぅっ…ぁ…」
囁き声が耳に届きピクンと身体を震わせ、蓋をするように埋め込まれた肉棒の形に内壁が作り替えられていくのを感じ目元を赤くして甘い吐息を零し。
「ひぅ…っ!あぁんっ…」
肉棒が引き抜かれ、ドロリと精液が溢れ出す感覚にも身体を反応させてしまい。
口元に愛液と精液でドロドロになった肉棒が寄せられ、操られたかのように口を開き。
「き、気持ち良く、していただいて…ありがとうございます…。口マンコ…で綺麗にさせて…いただきます…んちゅ…んぶ…ちゅぱっ、んちゅぅ…っ」
宣誓するように言葉を紡いでから口を開くと口内に肉棒を招き入れ舌を絡め、水音を立てながら精液と愛液を舐めとっていき。
(こんな…おっきぃのが…入って、たの…?)
そう言っていただけて嬉しいです!
こちらこそ、新年早々お付き合いいただき本当にありがとうございます!
焦らされて、凄く気持ち良くさせて頂きました…!
ありがとうございますー!置きレスになってしまうかと思いますが!それでも良ければお付き合いいただけると嬉しいです。
そう、ですね…例えばキャラはそのままに、痴漢されてる事を相談した教師に…とか、痴漢されてるところを写真に撮られて…とかどうですか?
※元投稿はこちら >>