「やよい、答えないのはおじさんに虐めてもらいたいからかい?」
ロウソクを垂らしながらやよいのお尻を叩くおじさん。答えさせる為に首絞めはせずにいる。
「よし、じゃああと一分以内に答えないとやよいをホームレスおじさんに渡しちゃおう。おじさんとホームレスの知らないおじさんどっちが良いかよく考えるんだぞ」
カウントダウンが始まりやよいをさらに追い込んでいくおじさん。やよいのお尻をチンポで叩きながらカウントを進めていく。
「⋯30⋯もうあまり時間ないぞ。早く答えないと今日からホームレスの相手だぞ。」
やよいが答えなくてもカウントダウンは進んでいく。おじさんがチンポでお尻を叩くのも強くなって早く答えろと言っているようだった。
「10⋯9⋯8⋯7⋯」
あとがなくなっていくやよい。
「やよいも関西かおじさんもだよ。関西のどこかな?おじさんは兵庫だよ。やよいは大阪辺りなのかな?
おじさんにお漏らし好きなのがバレてどうなったんだい?毎回どこかでお漏らしさせられてたのかな?
今日お漏らししたら帰りはノーパンだね。ズボンに染みが出来ちゃうかもしれないね。やよい。」
※元投稿はこちら >>