「さて、やよいのアナルにもおじさんの精液をたっぷり注いであげるからね。しっかり受け止めるんだよ」
やよいを激しく突き上げてそのままアナルに射精するおじさん。小学生のアナルをオナホにして使い性処理するのはなかなかの興奮でチンポは勃起したままだった。
「どうだい?やよい。アナルに出された感想は。気持ち良かったかい?」
快楽と苦痛で頭の回らないやよいのお尻にロウソクを垂らして意識を戻させる。反応したやよいのイヤリングを思い切り引っ張り乳首が取れそうな痛みを与えるおじさん。
「やよいはもっとキツイ拷問のようなことされる方が好きなのかな?」
おじさんは針や吸引器、ペンチなどをやよいに見せる動画でどんな風に使われていたかやよいもわかっていた。
『違う人のは協調性もなさそうな人だから消しといてくれるかい?
やよいはラインが出るからTバックが多いんだね。えっちな下着だけど、小学生用の履いたらパンツからラインも出るし、薄いスカートだとプリントもしてあるの買ったらそれも透けて変態女だって周りのおじさんたちに見られるかもしれないね。
お利口さんでおじさんの変態オナホになってるやよいのおまんこはいつでもおじさんチンポに奉仕出来るように濡らしているのかい?』
※元投稿はこちら >>