1: なんかつまらない
投稿者:
千絵
◆DrkikAQBLw
2025/11/23 09:00:18(alwzYLzd)
(こんばんは。勘太郎さん)
そうですね。それで良いです。
高校時代は、勘太郎さんからセックスの良さを、教えられ勘太郎さんの、テックニックの虜に成ってしまった。
今では、下着も貴方が、決めたHな物に、しかもデート中も、バイブも入ったままだし、大学受験の勉強中も、貴方の事を、思いながらオナニ-を、したりしたが何とか大学に、入学出来た。
(これからは、大学編ですか? 高校編とどう違うか楽しみですね)
26/02/20 22:24
(P1dAbogm)
(これから千絵はエロい大学生です。)
(千絵は俺の邪魔が入ったがものともせず大学に入学した。俺は千絵に下着姿になるように指示して後ろ手に両手を組むように指示をすると…その両手を縛り付けて…ショーツの上からではあるがクリに当たるように縄で縛り付けて…)
「千絵…どうだ両手を縛られてショーツの上に股縄かけられてしまった気分は…今日はこれでデートだよ…大丈夫ちゃんとコート着せてあげるから」
(そう言うと千絵に少し屈むと下着が見えてしまいそうな丈のコートを着せてコートの袖はコートのポケットに突っ込みそれで千絵はコートのポケットに両手を入れて歩いているようにしか周りには見えない偽装をして俺のマンションから出る。)
26/02/21 00:44
(PDLkbAqk)
(おはようございます。勘太郎さん)
貴方は、目の前で下着姿になるように命令して来た。
そして下着姿になると縄を、取り出しクリの位置にロータ-を、宛てがうように縛って行く。
Г千絵!縄姿似合うぞ!」そう言って股間の縄を、引っ張り上げながら そう言う。
縄姿に、コ-トを、羽織りながらデートに向かう。
Гは、恥ずかしい!」そうつぶやくが、無視してマンションを、出る。
26/02/21 09:57
(5mbulhjT)
(恥ずかしそうにする千絵だが…)
「千絵…お前そんな色っぽい下着付けてるのによく言うな…高校時代の無垢な千絵が見たら驚くぞ~」
(とは言いつつも千絵のあそこに付けたローターのスイッチを入れて千絵の様子を見てみると…)
(こんばんは千絵…今日は暖かかったね…)
26/02/21 19:58
(QFlD.yid)
(おはようござます。勘太郎さん)
貴方は、わたしの縄姿を、ニヤニヤしながら見てからロータ-のスイッチを、つけた。
振動音が、わたしのクリを、刺激する。
わたしは、ハァん!と喘ぎ声を、出すと立っていられずかがみ込むでしまう。
Г千絵!立ちなさい!」そう言うながらも中々、立てない わたしを、ニヤニヤしながら見ている。
26/02/22 07:01
(CYQ0GNwF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス