アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo

...省略されました。全文を表示する

2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
42
投稿者: 百音 ◆hEHsyoC.S.
「だ、ダメです!
いくらブラックさまの命令とはいえ、それだけは……」

その口ぶりからは、確実にダークネスにとって有益な情報を持っていることが感じられます。
そして思いついてしまったからには、「知らない」などと誤魔化そうとしない辺り、内心でのブラックへの忠誠心が決して萎えていないことも。

「お願い、赦してください!
それだけは…それだけは……」

絶頂ギリギリまで追い詰めておいて、決してイカせてはくれない生殺し。
それを何度も繰り返され、身体はグッタリしています。
牝マンコは今すぐにでもブラックさまの規格外のおチンポを欲しがっておマンコ汁をダラダラと垂れ流しているのに……そんな私に、情け容赦ない宣告が!

「ええっ!今さら戦闘員格にですか!?」

絶句する私。
こんなに発情させておいて、ブラックさまのおチンポを味わえないなんて……。
もちろん、これが口を割らせるためのハッタリである事は理解しています。だけど、ブラックさまを悦ばせたいし、私自身早くブラックさまのおチンポをハメていただきたい……しばらく目を閉じて黙し、何かを決意したかのように目を見開きました。

「分かりました、お話しします。
…けれど、これは第一級の機密事項。
これを話すからには、もうローゼス本部には戻れません。
だから……捨てないでくださいね?」

シャインローゼスを裏切る宣言をした私。
気を良くしたブラックが愛撫を本格化させると、私の口も滑らかに動き始めます…熱い吐息とともに。

「くぅん……ブラックさまも、ローゼスの最終必殺技『ローゼステンペスト』は、御存知でしょう?
それを発動するには綿密な調整が必要で……牝マンコの奥、もっと擦ってぇ……怠ると暴発してしまうのです。」

「だから……ああっ!奥とクリ、同時に弄るの素敵ぃ……一ヶ月に一度、戦闘スーツとローゼスレディの全員を集めて調整に入ります。
その間の約一時間、スーツはローゼスレディとの連動を切られアップデートを。レディはそれぞれ調整槽に入って予備メンバーも含めて精神波を共鳴させます。いつ、どの五人でも『ローゼステンペスト』を発動できるように……んんっ!」

「その、調整槽に入っている間は、レディ自身スリープ状態。
無抵抗というよりも無意識なので捕獲可能です。
……もしもその一時間の間に本部を制圧できれば、スリープ時間を延ばしたり、無防備な脳に洗脳波を流したりできる筈です。」

喘ぎ声を混じえながらも、情報をすべて吐露する私。
早くご褒美が欲しいと、両脚をだらしなくガニ股に開きます。

「そして次の調整予定は…一週間後の◯時からの予定です。」
25/11/30 08:36 (BKvWIcEz)
43
「ふむ、、、では1週間後に総攻撃をしかければシャインローゼスを簡単に壊滅させられると、、、いうことだな?」

遂に34号が墜ち、超極秘情報を手に入れたブラック。
それは嘘である可能性もまだ否めないが、これから1週間34号を嬲りつつければそれが真実の情報かどうかもわかるだろう。

「わかった。ではここ(上階)で使ってやろう…」

ニターーッと笑い、34号のオマンコ汁まみれになった指をペロリと舐め、

「では俺の準備もお前の仕事だ。しゃぶれ」

ブラックはそれまで着ていた軽めの衣装を脱ぎ、全裸でソファーにどっかと座りこむ。
露出したちんぽはまだ7,8割の勃起度だったがそれでもヒラの戦闘員のそれよりも太く長かった。

ブラックのちんぽが目に入った34号はすっかり虜となり、座っていたソファーから立ち上がってはブラックの脚の間にちょこんと膝まずいて、手と口で愛で始めた。

ブラックのちんぽに奉仕する様は、心から愛しい男のそれを扱うようにうっとりと、そして自らも味わうように下品な音を立てる。

「いいじゃないか。シャインローゼスよりも奴隷のほうが向いているぞ。毎日毎日トレーニングに戦いのことばかり考えるのはツラかったろう?これからはちんぽのことだけを考えておけばよい」

ブラックは奉仕の余興にと、、

「他のローゼスはどんな調教をしてやろうかのぅ?知っているのだろう、ヤツらの性癖を?」

シャインローゼスはその活動が多忙なため、彼氏を作っている暇がなく、作ったとてほとんど会えずに別れてしまうことが多い。
それでも若い女たち。性欲はある。

不定期で交代制で半日の休みがあると、ローゼスたちは夜の街に繰り出し、手頃な男を見つけてはホイホイとナンパに着いて行っている。全員ワンナイトで性欲を散らしているのだ。

ゆえに休み明けのローゼスたちは「昨晩の男は…」と猥談で楽しむことが少なくなかった。
パープルの改造されたデカチチをうらやましがるローゼスもいて……。
だから全員の性癖は事細かに知っている。
25/11/30 12:37 (20rrSp1.)
44
【音信不通になってごめんなさい。
今週は忙しすぎて、ご迷惑おかけしました。】

「ありがとうございます。
ブラックさまのおチンポ、前と変わらずご立派で、おしゃぶりしてるだけでおマンコが熱くなってきますわ。」

半起ちとはいえ充分に硬く、人間の巨根男性など比較にもならないおチンポ。
それを根元から愛おしげに舐めあげ、何度も往復して唾液まみれにしてから、大きな口を開けて咥え込みます。
普通の女性なら顎が外れかねないサイズでしたが、ブラックさまの専属奴隷はそのおチンポでおマンコを巨根サイズに拡げられると、そのおチンポが大好きになって自ら咥えたがってフェラチオからイラマチオ、ディープスロートの訓練をするのです。

「ふぁい、またブラックはまの、奴隷になれて、幸せでふぅ……」

口腔内でブラックさまのおチンポがさらに大きくなるのを感じながら、乳首をピンピン、おマンコをグッショリ濡らしながら全身を前後に揺らします。

「は、はいぃ…。
四人の性癖を、お教えします…ぅ。」

おチンポを美味しそうにねぶる私。
時々口を離してはローゼスレディの趣味を伝えます。
ローズレッド・花笠 紅姫(はながさ べにひめ)はJK3、男性に力づくで押し倒されるレイプ願望があること。
ローズホワイト・雪庭 凛(ゆきにわ りん)はJD2。お忍びでお付きのメイドの結(ゆい)や護衛役の千鳥(ちどり)とともに、乱交を愉しむ悪癖があるということ。
ローズイエロー・秋月 あゆむ(あきつき あゆむ)はJK3。空手や武道の研鑽のためか自分の身体を傷めつけることに快楽を見出したらしく、緊縛や鞭打ちのようなSMを好むこと。また、鍛え抜かれたボディのために貧乳ぎみで、いつも私・百音の爆乳やオレンジ・茜のダイナマイトバディを羨ましがることも。
ローズオレンジ・茜=バレンシアはJD1でハーフ。その恵まれたボディを魅せる悦びに目覚めたのか、露出プレイや覗きなどで見られると感じるらしいこと。
などを事細かに伝え、予備メンバーも含めて全員が正義のために自らの欲求不満とも闘っていることを明らかにします。

「ブラックさまぁ、奴隷の方が向いているだなんて、嬉しいお言葉ありがとうございますぅ。
これからずっと、ブラックさまのおチンポ奉仕に精を出していきます……ぐぽぉ!」

いつの間にか爆乳でブラックさまのおチンポを挟み、そこからはみ出した半分程度を懸命にしゃぶっている私。
その頬はすぼみ、鼻の下は伸びて、普段の美形が崩れてしまうほどにおチンポを吸引していました。
その目には知性は感じられず、すっかり昔の専属性処理奴隷に堕ちてしまっているようでした…
25/12/05 19:35 (eBz3m6n5)
45
【ごめんなさい、ローズホワイトの設定間違ってました。
JD2ではなくJK2です。】
25/12/05 19:56 (eBz3m6n5)
46
「くはははは!!!シャインローゼスもスーツを引っ剥がせばただのメス。そんな女たちだったなんて。気に入った。そのうちまとめてここに並べてくれるわ」

必死でブラックのちんぽに奉仕する34号を見下して笑うと、ベッドに仰向けに寝かせる。

「よぅし、そろそろ俺の奴隷に堕ちる時だ。もうあっち(ローゼス)には戻れないと思え」

自ら指でビラビラを持って開き、最後までブラックのちんぽ乞いをしている34号のマンコに、生ちんぽを一気に突き立てた。

ヌブブブブ、、、

ミシミシと膣壁を押し広げ、一番奥まで到達したかと思ったが、更に力を加えると「赤ちゃんの部屋」の中にまで亀頭が入ってきた。

昔よりデカくなったブラックのちんぽに初めての体験をさせられ、すっかり百音はブラックのオンナとして完堕ちしてイっている。

「孕めぇ!俺の種を子宮に仕込んでやる!!」

ブラックが腰を動かし、グイグイとちんぽを押し込まれると、その度にイキ果て、潮を撒き散らす。

【まだ見ててよかったです。戻ってきていただいてありがとうございます】
25/12/06 01:09 (ooAd9X4U)
≪ 前 17 8 9 10 1120 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のオナニー-オナニーの話題 11:47
    彩南部でし乃さん-露出目撃報告 11:43
    外から見たい人-北海道/生見せカップル 11:39
    これから川崎-下着置く男 11:38
    逢坂でどこかいいところ-関西・近畿/生見... 11:37
    隠れドMスイッチあります-公開調教室 11:37
    隠れドMスイッチあります-公開調教室 11:37
    舅に犯され-家庭内レイプ体験 11:33
    来瞳で募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:29
    宮咲券ポク-九州・沖縄/生見せカップル 11:28
    海華-犯され願望 11:22
    16日 日中 はくさんし-北陸・甲信越/... 11:21
    鷹松竹刀-四国/生見せカップル 11:15
    今日、彼氏の目の前で-関東/生見せカップル 11:14
    男性との目覚め-ゲイ体験告白 11:14
    1/20日中、例の映画館-関西・近畿/生... 11:11
    今週末土曜日 肘折温泉で-東北/生見せカ... 11:07
    明日15日 高濱付近sw-東海/生見せカ... 10:55
    セフさん-ぽっちゃり 画像掲示板 10:46
    (無題)-エロイプ掲示板 10:39
    45歳と-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:37
    佐世保 昼過ぎ-九州・沖縄/生見せカップル 10:30
    条件ありますが。-寝取られ掲示板/北陸・... 10:23
    遊びませんか?-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    今夜1月14日20時〜23時 来る目-... 10:15
    位置美也 商業施設-東海/生見せカップル 10:11
    trial-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:07
    土地義 親真-関東/生見せカップル 10:05
    顔抜き 顔まんこ-露出画像掲示板 - 画... 10:04
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 09:55
    【プロフ動画】過去画からですが、深夜のお台場公園にはカップルさんがちらほらいるなか、ベン... ID:tkazu2023
    【タイムライン】全裸×ダブルピース♡次はおまんこくぱぁしてるの…貼っちゃう? 投稿者:なな
    勢いのあるスレッド
    今年も宜しくお願いします。 - 優しくお願いします。 11:48 レス数:75 HOT:74 ↑↑↑
    (無題) - かわいい‪.*・゜ 10:42 レス数:46 HOT:40
    変態主婦の日常生活 - お義兄さんと、、、姉妹を、、、共同所有することにした、、、問題ないよな?主 11:41 レス数:20 HOT:20 ↑
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 色々ありがとうございました!最高でした! 04:21 レス数:23 HOT:18
    はじめまして - 何点か理由を添えて採点してください(՞ 11:04 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    優しくお願いします。 - 今年も宜しくお願いします。 11:48 レス数:75 HOT:74
    こんにちは167/7842歳ID022508ですよろしくお願いします - 宮咲券ポク 11:48 レス数:2 HOT:2
    これなら見やすいですか? - 今年も宜しくお願いします。 11:48 レス数:75 HOT:73
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.