アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
172
投稿者:あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
松太郎さんは、私の顎をひいて・・・

「久やん、ゆっくりとイチジク浣腸入れやな・・・余裕で俺のチンポを舐めとるわ、時間かけてやり・・・」
私にペニスを舐めさせいたぶるように言う。

「じわじわと入れてやったほうが先生は喜ぶか・・・」
久志さんは3個目を持ってお尻の穴に、イチジク浣腸を差し込み液を流し込まずに、私の反応を見ている。
そして、おまんこを拡げ、ペニスをズブッと突っ込んだ。

「きょうこ先生よ、チンポをおめこに入れて、ゆっくりとイチジクを流し込んだるわ・・・漏らさんといてや、ヘッヘッ・・・」

「あああ・・・ダメ・・・も、漏れる・・・そんなに・・・突かないで」

「久やん、それええのう・・・それ入れたら俺と代わってや」
久志さんは、ペニスを出し入れしながら、イチジク浣腸を少しずつ流し込んでいる・・・。

「どや・・・こんなん、味わったことないやろ」
久志さんは、さっきより時間をかけて3個目を入れると、松太郎さんと交代する。

「先生、頼むでギュッとケツの穴締めて漏らさんといてな・・・」
松太郎さんはおまんこにペニスを突っ込むと、またイチジク浣腸を差し込んで・・・。

「いやああ・・・本当に・・・もう、ダメ・・・」

「きょうこ先生、どうしたんやな・・・涙なんか流して・・・そんなに気持ちようで嬉しいんかいな・・・ほら、舐め」
久志さんは、懇願している私の頭を持って、ペニスを根元まで咥えこませた。

「こらぁ・・・おもろいなぁ・・・チンポを締めよるし、ケツの穴の皺も蠢いとるわ」
松太郎さんは、ペニスを引いては浣腸液を流し込み反応を楽しんでいる。

「先生、浣腸液が漏れてきとるで・・・しっかり締めてや」
パチン、パチンと叩きペニスを押し込む。

「さあ、最後の5個目やで・・・」
私は排泄衝動にかられ、お尻を震わせ鳥肌を立て、久志さんのペニスを咥えながら
もごもごと呻いて涙を流している・・・。

「久やん、全部入っわ・・・えらいなぁ、ちゃんと我慢できるんや・・・寒イボ立てとるけどなあ・・・」
松太郎さんはイチジク浣腸を入れ終え、更にペニスをゆっくり動かし、私の腰からお尻をニヤニヤしながら、撫でては叩く・・・

「だめです・・・も、もう漏れちゃう・・・おトイレに・・・あはぁん・・・もう我慢・・・できないです・・・お願い・・・します・・・」
久志さんは、私の顔をペニスはたきながら・・・

「ほんまに我慢できんのかい?まだ10分ぐらいしか経っとらんぞ!」

「久やん、ほんまにあかんかも・・・ケツの穴から液が出てきとるで、ここで漏らされた臭いぞ、先生はそんなはしたないことはせんやろけどな」

「そやのう・・・トイレの前まではいかそか・・・震えてきとるし、まっちゃん・・・そしたら、トイレまで案内したってや・・・
きょうこ先生よ 『ありがとございます、案内お願いします』やろ」
ペニスで頬を叩き口の奥まで捩じ込まれる・・・

「う、ううう・・・ありがとう・・・ございます・・・案内・・・お願いします」
私は限界が近い事を悟り、不本意だが屈辱の言葉を口にした。

「ほな まっちゃん連れて行ったり・・・」
四つん這いの私のおまんこに松太郎さんはペニスを突っ込んだまま、バンッ バンッと突きながら・・・

「右、次は左や」
犬に散歩させるように、おトイレの前まで連れて行く。
私は松太郎さんにおまんこを突かれるたびに、お尻の穴を締め呻いて苦悶の顔で、久志さんを見る。

「ほら、ここまできたら安心やろ?きょうこ先生、行くときはどう言うて行くんや・・・ヘッヘッへ」
本当にもう限界だった・・・。
せめて、排泄の瞬間を見られないだけマシだと・・・
目の前にある個室に・・・

「ありがとうございます・・・トイレに・・・」

※元投稿はこちら >>
26/01/30 07:54 (ZFNZpGX5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    不倫相手の-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:55
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 00:51
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    高校教師で性教育を担当してます-露出画像... 00:44
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 00:44
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    教徒五條辺りで今から-寝取られ掲示板/関... 00:36
    無題-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    仮名川付近-関東/生見せ女 00:29
    【プロフ動画】台風やばかったね! YUKIは飛ばされそうでしたw みんなは大丈夫... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】めっちゃくっちゃに犯されたい乳首も乳輪も舐められまくってクリ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.