1: (無題)
投稿者:
峰 久志
◆abTWS0xoIk
2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
「あら?おったんかいな・・・いっぱいやられたんかい・・・ええなぁ・・・」
お婆さんは私の股縄姿を見て微笑んでいた。
私は急いで汚れてるパンツを穿いてトイレから出て、人目から逃げるようにロッカー室へ逃げ込むが・・・
「なんや、なんや・・・その格好は・・・きょうこ先生」
松太郎さんに見つかってしまう・・・
ロッカー室まで、松太郎さんが入ってきて・・・・
「すごいエロい格好やなぁ・・・どないしたんやな?パンツはシミだらけやし、しかも股縄をされとるんかい・・・匂いもしとるで・・・」
松太郎さんはすぐにいきりたつモノを出して・・・
「こんな格好の先生が目の前におったら、そそられるがな」
ロッカー室のベンチに押し倒され、ペニスを口に押し付けられる。
「股縄されとったら、おめこに入れられへんしのう・・・口で頼むわ」
ベンチで横にならされ、ペニスを咥えさせられ、その上パンツの上からずいきの股縄を上下に松太郎さんは動かす。
「はぁ・・・先生、入れられへん代わりにパイズリしてんか、ちゃんとおめこは弄ったるし・・・」
「うっくぅ・・・ふぉんなあ・・・はああ」
問答無用で、私のお腹に馬乗りになり、おっぱいにペニスを置かれると、仕方無くおっぱい掴んで挟む・・・
松太郎さんは腰を動かしながらずいきの股縄を引っ張りだした。
「えらい感じていやらしい顔になっとるな・・・おめことおっぱいはええかぁ・・・俺もやしな」
「ふう・・・むぐ?・・・・はふん・・・うぐぐ」
「おっっ、先生、口を開け、ほら、出すぞ」
もう、こうされる事にも慣れ出していた私は口を開けてペニスの先を咥えようとする。
すると、松太郎さんの精液は口を外れて顔にかかり、そのあとおっぱいにとろりと滴り出した。
「先生の顔を見とったらたまらんぐらいすぐ出たわ」
顔やおっぱいに出た精液を伸ばして擦りつけられて、ロッカー室を松太郎さんは出て行った。
(もう・・・こんなの・・・いや・・・逃げなきゃ・・・)
私の中で孕まされる恐怖と、お年寄りの玩具にされる恐怖が湧き出し逃走するしか無いと言う思いが湧き出す。
帰るあても、助けを呼ぶあてもないのに・・・・。
25/12/24 07:54
(Xl/tpnLy)
「きょうこ先生よ なにしとったんや。とっくに教室の始まる時間が回っとるで。みんな楽しみに待っとるんやで…」
きょうこは朝と同じトレーニングパンツを履いた格好で現れる。
朝も参加してた山下や爺さんたちは、残念そうな顔をしているが、きょうこの表情は違って身体をときどき震わせ足は内股になっている。
まっちゃんはニタニタして、村山とわしらもニンマリとしている…
「ほれ見てみい 身体震わせとるわ…尻の穴のずいきとマンコにも喰い込ませたし、じんわりと効いてむず痒さがましてきよるで」
「ほんまでんなぁ。あの汚れたパンツも履いとるんやろなあ。 さあ、きょうこ先生よ やろかあ…」
きょうこは爺さんたちに囲まれた状態で、腰痛予防の体操をはじめる…
爺さんたちは「えらい声がうわずっとるやんけ、 ほんまや身体も震えとる…。 さっきあんだけパンツを濡らしとったし恥ずかしいんけ… おい、匂わんけ…」
きょうこは爺さんたちの声は耳には入らず、おめことケツの穴のむず痒い疼きに耐えながら体操を…
四つん這いの格好になったり、寝転んで腰を浮かせた格好になると、腰をピクッとさせ股間に手を置いて押さえたりしている…
次第にトレーニングパンツはズレ下がり、パンツが見えている。
「きょうこ先生よ なんか動きづらそうやな。それ脱いだほうがやりやすいんちゃうか。なあ、みなさん」
周りの爺さんたちもそやなと声をあげる。
わしとまっちゃんがきょうこの足元に行き、寝転んでるきょうこの足からトレーニングパンツを抜き取る。
「たまらんええ匂いやんか… ほとんどパンツは濡れとるし…」
「久やん 顔の辺も匂いだって…」
「えっっ まっちゃんいつの間に」
わしから目を逸らすきょうこの顔から胸をクンクンと嗅ぎ、ニヤッとする。
周りの爺さんたちも「先生 それを脱いだらすごい香しい匂いがしよるわ。マンコ汁が漏れんように縄をしとるんか?ヘッヘッへ」
爺さんたちは思い思いにきょうこから匂うことや股縄がパンツから浮き出て見えていることを口にする。
25/12/25 08:02
(UieDEyx3)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
私が朝と同じトレーニングパンツを履いてみんなの前に出ると・・・
「きょうこ先生よ、なにしとったんや?・・・とっくに教室の始まる時間が回っとるで、みんな楽しみに待っとるんやで・・・」
朝から参加してた山下さんや他のお爺さんたちは、残念そうな顔をしているが、私の表情は朝と違い、身体をときどき震わせ足は内股になっている。
松太郎さんはニタニタして、村山さんと久志さんらもニンマリとして私を見ている。
「ほれ見てみい、身体震わせとるわ・・・尻の穴のずいきとマンコにも喰い込ませたし、じんわりと効いてむず痒さがましてきよるんやで」
「ほんまでんなぁ・・・あの汚れたパンツも履いとるんやろなあ・・・さあ、きょうこ先生よ、やろかあ・・・」
私はお爺さんたちに囲まれた状態で、腰痛予防の体操をはじめるしか無かった・・・
お爺さんたちは口々に・・・
「えらい声がうわずっとるやんけ、 ほんまや身体も震えとる・・・さっきあんだけパンツを濡らしとったし恥ずかしいんけ? おい、匂わんけ・・・」
それでも、恥ずかしさで爺さんたちの声は私の耳には入らない・・・。
おまんことお尻の穴のむず痒い疼きに耐えながら体操をしている。
四つん這いの格好になったり、寝転んで腰を浮かせた格好になると、腰をピクッとさせ股間に手を置いて押さえたりして耐えているが・・・
次第にトレーニングパンツはズレ下がり、下のパンツが見えている。
「きょうこ先生よ、なんか動きづらそうやな・・・それ脱いだほうがやりやすいんちゃうか?なあ、みなさん」
周りのお爺さんたちも、そやなと声をあげはじめる。
久志さんと松太郎さんが、私の足元に来て、寝転んでる私の足からトレーニングパンツを抜き取ってしまった。
「いや、何するんですか・・・」
「たまらんええ匂いやんか・・・ほとんどパンツは濡れとるし・・・」
「久やん、顔の辺も匂いだって・・・」
「えっっ、まっちゃんいつの間に?・・・」
久志さんから目を逸らすが、私の顔から胸をクンクンと嗅ぎ、ニヤッとした。
それに、つられる様に周りのお爺さんたちも・・・
「先生、それを脱いだらすごい香しい匂いがしよるわ・・・マンコ汁が漏れんように縄をしとるんか?ヘッヘッへ」
お爺さんたちは思い思いに、私から匂うことや股縄がパンツから浮き出て見えていることを口にする。
視姦の嵐が私の羞恥心を責め立てる。
25/12/25 16:10
(frCk3QT5)
きょうこの周りに集まった爺さんたちは、体を動かさずにきょうこの淫らな表情やパンツ越しの下半身の動きを見て興奮しチンポを立たせている。
きょうこは目のやり場に困りながら、体操を続けるが後ろの方にいる夫婦連れが、お爺たちに「あんたら、先生を見てるだけで体操やらんのやったら、後ろに行ってんか」と嫁が言って夫婦連れが前に来る。
わしらも「そやなぁ。腰を鍛えるためにやらんとな」
「さあ 先生 気兼ねなしにやってや」
夫婦連れの数組とわしらまっちゃんや山下は、きょうこの前に来て体操をはじめる。
しかし、きょうこのおめことケツの穴は疼きに疼いて、身体の動きはぎこちなく下半身震わせながら体操をしている…
夫婦連れの嫁が「先生 そんないやらしい腰つきになるんは、縄を直接くい込ませてるからなの? あんた 私もしたら興奮する? 先生ちょっと触らしてな…」
横にいる旦那に言いながら、きょうこが手を床に付けてブリッジの格好をして、股間を突き出してるおめこのずいきを、押し込みながら上下にさすってくる。
きょうこは喘ぎ声と共に腰をピクッピクッと…
「しっかりとくい込ませてはるわ… あんた 帰ったらやってみよな」
きょうこはその体勢のまま腰を引き攣らせ、もどかしい顔をしてわしらを見る…
「きょうこ先生 あんたの体操は夫婦和合にも貢献しとるんや… 次はどんな体勢や」
「久やん きょうこ先生はもうだいぶ疲れてつらそうやで、ちょっと休ましてやったらどうや… えらい濡らしてるみたいやし」
「そやなぁ 先生よ 休憩しまっか 昨日の夜みたいになってるしな…」
村山が小声で「お前らまたズボズボやるつもりなんやな。山下にもたっぷり嵌めさしてやりや」
25/12/26 11:30
(VAWwAc0X)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
私の周りに集まった、お爺さんたちは、体を動かさずに淫らな表情やパンツ越しの下半身の動きを見て興奮し股間を膨らませている。
(ど、どうして・・・困るわ・・・)
目のやり場に困りながら、体操を続けていると、後ろの方にいる夫婦連れがお爺さんたちに
「あんたら、先生を見てるだけで体操やらんのやったら、後ろに行ってんか」
奥さんが言って、その夫婦連れが前に来た。
「そやなぁ、腰を鍛えるためにやらんとな
さあ、先生 気兼ねなしにやってや」
そうして、夫婦連れの数組と久志さんと松太郎さんや山下さんは、私の前に来て体操をはじめる。
しかし、私のおまんことお尻の穴は疼きに疼いて、身体の動きは徐々にぎこちなく、下半身震わせながら体操をするしか無かった。
また、夫婦連れの奥さんが
「先生、そんないやらしい腰つきになるんは、縄を直接くい込ませてるからなの? あんた、私もしたら興奮する? 先生ちょっと触らしてな・・・」
横にいる旦那さんに言いながら、私が手を床に付けてブリッジの格好をして、股間を突き出してると股間のずいきを、押し込みながら上下にさすりだす。
「う、はああ・・・」
喘ぎ声と共に腰をピクッピクッとさせてしまうわたし・・・・。
「しっかりとくい込ませてはるわ・・・あんた、帰ったらやってみよな」
私はその体勢のまま腰を引き攣らせ、もどかしい顔をして久志さん達を見てしまう。
「きょうこ先生、あんたの体操は夫婦和合にも貢献しとるんや・・・さあ、次はどんな体勢や?」
「久やん、きょうこ先生はもうだいぶ疲れてつらそうやで、ちょっと休ましてやったらどうや・・・えらい濡らしてるみたいやし」
「そやなぁ・・・先生よ、休憩しまっか 昨日の夜みたいになってるしな・・・」
村山さんが小声でささやく
「お前らまたズボズボやるつもりなんやな、山下にもたっぷり嵌めさしてやりや」
もう、私の事がオナホみたいに思われてる?・・・
他の人も居るのに・・・
恥ずかしいけど、股縄はそんな私の羞恥心すら破壊していた。
25/12/27 07:42
(/Z4.hxtM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス