ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
102
投稿者: 竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
やよいをベッドに寝かせ、チンチンを入れたまま一緒にベッドに上がる。
「もう寝なあかんけど、おっちゃんのチンチンがやよいちゃんのお股から抜けんから、もうちょっと待ってや…」

ほら、やよいも気持ちよさそうな顔しとるし、嫌がりもしとらんわ…

やよいの足を両脇に抱えて腰を小刻み動かしはじめるとやよいは、おっちゃん…おっちゃん…あかん…お股が…
「大丈夫さけな…」

可愛い色っぽい顔つきになっとるがな…こら、たまらんで… えっへっへっ…

やよいの小さいおまんこの中でチンチンはグッと硬くなりビクッ ビクッとし、やよいのおまんこを広げるように奥へと突いていく。
俺のチンチンにおまんこが絡んで気持ちよくなり、自然と腰の動きが速くなっている。
ベッドも軋み揺れている。
やよいも喘ぎ目はトロンとさせ、俺の名前を呼ぶ…
「オッアッッぁ… やよいちゃん おっちゃんのチンチンから出るしな…汁が…」

ちょうどそのとき、姉ちゃんが隠しカメラのスイッチを入れるが、俺がやよいのおまんこを突いてベッドが軋んで揺れているので、枕元に置いてるぬいぐるみも揺れ、俺が映ったりするが、カメラの画面は天井を映す。

そのとき、俺はやよいに覆いかぶさりおまんこの中にザーメンを流し込み、まだ腰を振っている。

25/10/27 11:07 (ltT2u7jE)
103
叔父さんはうちををベッドに寝かせ、おチンチンを入れたまま一緒にベッドに入る。

「もう寝なあかんけど、おっちゃんのチンチンがやよいちゃんのお股から抜けんから、もうちょっと待ってや・・・」
(ほらな、やよいも気持ちよさそうな顔しとるし、嫌がりもしとらんわ・・・)
うちを、仰向けに寝かせ、足を両脇に抱えて腰を小刻み動かしはじめる・・・。

「おっちゃん・・・はああ・・・おっちゃん・・・あかん・・お股が・・・」

「ああ、大丈夫やさけな・・・」
(可愛い色っぽい顔つきになっとるがな・・・こら、たまらんで・・・えっへっへっ)
うちの小さいお股の中で、おチンチンはグッと硬くなりビクッ、ビクッとしだし、うちの膣口を広げるように奥へと進んでいく。
叔父さんは気持ちよくなったのか、腰の動きが速くなっていく・・・。
ベッドも軋み揺れだし、叔父さんが上り詰めていく。
うちも気持ち良くなって喘ぎ始め、目はトロンとさせ、叔父さんを呼ぶ・・・。
また、絶頂が近付いてきていた。

「オッアッッぁ・・・やよいちゃん、おっちゃんのチンチンから出るしな・・・汁が・・・」
ベットが激しく揺れ、ママが仕掛けた見守りカメラは倒れてしまう・・・。
ママがその時、見守りカメラを覗くが、仕掛けたぬいぐるみも揺れ、叔父さんが映ったりするが、カメラの画面は天井を映していた。
その時、叔父さんはうちに覆いかぶさりおまんこの中にザーメンを流し込み、まだ腰を振っていた。
うちは、枕で口を塞ぎ喘ぎ声は消されていた。

(なんで、圭介が一瞬写ったんやろ?・・・ぬいぐるみ倒れたみたいや・・・
圭介が寝かせたんかな・・・)
ママはとんでも無い事が、うちの身に起こってるとは想像もできなかった。
25/10/27 22:48 (d.d1tnti)
104
やよいのおまんこの中にザーメンを出し…

あかん…気持ちよすぎるわ。チンチンが絞られるように締めつけてるし、まだ出そうや…

覆いかぶさり小さくならんチンチンは腰を動かすと、また硬く立ってくる。
そのまま腰を動かし続けていても、やよいは喘ぎ声を出してるだけで嫌がりもしていない…

やよいはもう大人なんや。色っぽい顔しよって…

そんなやよいの顔を見てると、腰は自然と早くなりグイグイと奥へ
おまんこの中はザーメンとやよいの汁が溜まってるので、おまんこの中は滑りがよくストロークも大きくなる…

「やよいちゃん…おっちゃんのチンチンからもう一回出るわ」
やよいの両手を持って喘ぎ悶えてる顔を見ながら、中に出す。

出したあともしばらくジーッとして、チンチンが小さくなりだすが、チンチンはピクッ ピクッとしながらザーメンは出てくる。
おまんこからチンチンを抜くと、ドロドロのザーメンが…
やよいのおまんことチンチンを拭き
「はぁ…気持ちよかったわ… やよいちゃん 寝なあかんなぁ。 お股はまだ濡れとるけど、タオル引いたし今日はこのまま寝。明日になったら大丈夫やさけ…」
ベッドから降りて、下に落ちてたぬいぐるみを元に戻して部屋の電気を消す。
「おやすみ… ありがとうな…」
25/10/29 16:28 (efts/LM0)
105
うちのお股の中に叔父さんはお汁をたくさん出した・・・。

(あかん・・・こら気持ちよすぎるわ・・・チンチンが絞られるように締めつけてるし、まだ出そうや・・・)
叔父さんは、覆いかぶさり小さくならない、おチンチンは腰を動かすと、また硬くなっていく。
もう、うちを姪っ子だとは思っていない・・・まるでオナホの様に扱い出した。
しかし、うちもそのまま腰を動かし続けられても、喘ぎ声を出してるだけで嫌がる気力も無かった。

(やよいはもう大人なんや・・・色っぽい顔しよって・・・)
そんなうちの顔を見てると、叔父さんは腰を自然と早く振りグイグイと奥へ突き立てた。
うちのお腹の中は、叔父さんのお汁とうちのお汁が溜まっていて、滑りがよくストロークも大きくなってきた。

「やよいちゃん・・・おっちゃんのチンチンからもう一回出るわ・・・」
うちの両手を持って、おっぱいを舐められ、喘ぎ悶えてる顔を見ながら、中に出された。
出したあともしばらくジーッとして、おチンチンが小さくなりだすが、ピクッ、ピクッとしながらお汁は出てくる。

「あ、あ・・・おっちゃん・・・はあ・・・はああ・・・」
お股からおチンチンを抜かれると、ドロドロのお汁が流れ出す。
叔父さんは、うちのお股からおチンチンを抜いて拭きながら・・・

「はぁ・・・気持ちよかったわ・・・やよいちゃん、もう寝なあかんなぁ・・・
お股はまだ濡れとるけど、タオル引いたし今日はこのまま寝・・・明日になったら大丈夫やさけ・・・」
叔父さんは満足げに、ベッドから降りて、下に落ちてたぬいぐるみを元に戻して部屋の電気を消す。

「おやすみ・・・ありがとうな・・・」

「・・・お、おやすみなさい・・・」
うちは消える様な小さな声で返答した・・・。
とても、幼女の耐えられる行為では無く、体力の限界だった。
その上、いけない事をしたと言う背徳感が、うちを責め立てた。
しかし、快楽を植え付けられた少女には、叔父さんを受け入れるしか無かったのだ。
25/10/29 20:56 (z0FS2Bc4)
106
やよいの部屋から出てゲストルームのベッドに寝転ぶ。

はぁ…気持ちよかっなぁ…やよいのおまんこが、あんなにええもんやとはなぁ。
あの子も俺のチンチンでおまんこを濡らすし、気持ちよさそうな顔で感じ取ったやん…
これからもっといろんな体位でやってるか…

やよいが寝てしばらくして、姉ちゃんはカメラを見ると元に戻ったぬいぐるみから、やよいの寝姿を確かめて安心する。

朝になってやよいが起きてくると、キッチンで食パンを焼いてやる。
「おはよう よう寝れたか?お股はどや?ちょっと見たろ」
パンツを履かずに来たやよいをイスに座らせ、足を広げておまんこを覗く。
やよいのおまんこは赤みを帯びて少し腫れヌルッと湿っている…
「後でトイレ行って拭いたら大丈夫やな。おっちゃんパンツ出しといたるわ」

やよいが学校に行くと、やることがなく家の中を物色し、姉ちゃんが絶対入るなって言うてた寝室を覗いてみる…
25/10/29 22:17 (efts/LM0)
≪ 前 119 20 21 22 2330 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:59
    痛点駒地VIP-関西・近畿/生見せカップル 02:47
    もう少し後で-北海道/生見せカップル 02:47
    (無題)-エロイプ掲示板 02:37
    酔った妻-エロイプ掲示板 02:36
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 02:23
    織田原PA-関東/生見せカップル 02:21
    12月8日沼津で-東海/生見せカップル 02:11
    7日地場市内 ザーメン処理-関東/生見せ... 02:08
    ゆめかのオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 02:03
    露配信-東海/生見せ女 02:00
    露配信-関東/生見せ女 02:00
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    妻のスイッチが-人妻の喘ぎ声 01:54
    川声 駅周辺かーせ-関東/生見せカップル 01:52
    貸し出し妻-寝取られ動画 01:39
    今から限定-寝取られ掲示板/東海 01:39
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    【プロフ動画】どうぞ!感想や調教したい方dm待ってます ID:yokomazomesu
    【タイムライン】出したくて出したくて震える #お尻 #下着 #性癖 タイトス 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 剃ったのは本人だと思いますけど 03:03 レス数:67 HOT:65
    現役ナース千佳 - 千佳さんの好みではないと思うけど。好みであって欲しいとささやかな願いを込める。 03:10 レス数:64 HOT:64 ↑↑↑
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    おじさま達に… - no_post_data 03:04 レス数:21 HOT:21
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首硬く尖らせちゃって^_^エッチな身体してますねぇ… - (無題) 03:15 レス数:14 HOT:14
    いい乳首ですねつまんでヒネって引っ張っていじりたい - (無題) 03:14 レス数:14 HOT:13
    美しい - (無題) 03:14 レス数:14 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.