掲示板
総合
ナビ
検索
イメプレ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式アカウント
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
ナンネット
公開調教の館
イメプレ
叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
1:
投稿者:星野 やよい
◆RuANdEz.FI
レス投稿
削除
投稿順
新着順
大
中
小
投稿前に
利用規定
をお読みください。
名前
トリップ
※トリップとは
本文
削除パス
※削除パスとは
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
...省略されました。
全文を表示する
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
この投稿には147件のレスがついています
97
:
◆RuANdEz.FI
「せやな、舐めてくれんや・・・アイスみたいに舐めてくれたらええんやで・・・」
朦朧としているうちは、手をベトベトにして舌でチンチンの先っぽのザーメンを舐めてしまっている。
(ふっふっ・・・おまんこの中に出したザーメンがついとるチンチンを、ハッキリとわからんと舐めてくれるなんて興奮するやんけ、こんな小学生の子が・・・)
叔父さんは、うちがおチンチンを握ってる手を一緒に持って扱き、おチンチンの先からカリの部分を舐めるように持っていく。
もう片方の手は、うちのお股へ・・・性液が流れ出てるのを掻き出すように指を入れて、ぐちゅぐちゅと動かす・・・。
「ふぉっちゃん・・・ふぁかん・・・」
(おっお・・・中はべちゃべちゃやん、そんなに出たんかいな・・・溜まっとったからなぁ・・ヘッヘッ
ほぉ~やっぱ狭いおまんこやん、それにヒクヒクしとる・・・)
「やよいちゃん、お股はもう痛ないか?おっちゃんのお汁がまだ中にあるんやけど、指ではあかんしもう一回チンチンで中のお汁出すわな」
叔父さんのおチンチンのカリの部分を舐めてるうちは、まだ朦朧としていた。
うちは、何の事かわからなかったがうんうんと頷いてしまう。
「やよいちゃんがチンチン舐めてくれたから、今度はおっちゃんがやよいちゃんのお股のお汁をな・・・」
叔父さんは、うちの手からおチンチンを離させると、うちの足元にいき、寝てるうちの体を抱き起こしながら・・・
「こうしたら、中からお汁が出やすいしな」
うちの身体は抱き起こされ、シックスナインの体勢になった。
そして、叔父さんはくちゅくちゅととうちのお股に舌を差し込む。
「あはああ・・・おっちゃん・・・」
痛さもあったが、叔父さんの舌は、うちのウイークポイントを的確に責め出していた。
普通の同年代の少女には決して理解出来ない快感だった・・・。
2025/10/24 22:22 (sZxRnE2U)
98
:
投稿者:竹井圭介
◆aE.q8BzZ9w
「あかんなぁ やよいちゃんのお汁は止まらんで、このままベッドに行って寝たら、汚してまうしなぁ… また、おっちゃんのチンチンで塞ごか」
やよいを俺の方に向かせて、俺も起き上がり勃起してるチンチンの前に座らせて、チンチンの先でクリトリスを擦り膣口にトントンと当てて…
「ほらぁ… おっちゃんのチンチンにやよいちゃんの汁がまだ付いてるしな。これでしばらく塞ご。もう痛ないはずやさけ…」
俺のザーメンが口の周りに付いてるやよいは目を瞑って頷く…
ウンウン…ちょっと期待しとんのかな…
膣口にチンチンを押し付けて、やよいの腰を俺の方に引き寄せると、チンチンはおまんこに亀頭が入る…
「力は抜きや…そのまま腰を落としてええしな」
やよいは少し苦しそうな顔をしてるが、向き合ってる乳輪の回りを撫で乳首をツンツンと軽く弾いている…
それと同時にチンチンを突き上げると、小さいやよいのおまんこの中にグニュッとチンチンが入る。
そのまま腰を動かさずにやよいの腰を掴んで、ゆっくり回したり前後左右にと動かす。
「お股はどや?もう痛くないやろ… これでこのままいとこか」
苦しそうながらやよいは頷く…
しばらくすると、また家の電話がなる。
「こんな時間に 姉ちゃんかぁ? もしもし… ああいるで、今テレビ見とるんや…うん わかってる。寝かせるわ」
姉ちゃんからの電話をチンチンを入れられてるやよいに渡す…
2025/10/25 14:21 (q4M66wMC)
99
:
◆RuANdEz.FI
「あかんなぁ・・・やよいちゃんのお汁は止まらんで、このままベッドに行って寝たら、汚してまうしなぁ・・・
また、おっちゃんのチンチンで塞ごか?」
叔父さんは、うちを自分の方に向かせて、起き上がり勃起してるおチンチンの前に座らせて、チンチンの先でクリトリスを擦って、膣口にトントンと当てた。
「おっちゃん・・・また・・・入れるの・・・はああ」
「ほらぁ・・・おっちゃんのチンチンにやよいちゃんの汁がまだ付いてるしな。これでしばらく塞ご。もう痛ないはずやさけ・・・」
叔父さんの性液が口の周りに付いて、朦朧としているうちは目を瞑って頷く・・・。
徐々に痛みも治って、気持ち良さが勝り出していたのだった。
(ウンウン・・・ちょっと期待しとんのかな?・・・)
うちの膣口に、おチンチンを押し付けて、腰を自分の方に引き寄せられると、おチンチンはお股に頭が入ってしまう。
「力は抜きや・・・そのまま腰を落としてええしな」
「あ、ああ・・・入ってくる・・・うち壊れてまう・・・」
うちは、お腹の中に太いおチンチンが入るビジアルを見せられ、少し苦しそうな顔をしてるが、抱き合う形で乳輪の回りを撫で、乳首をツンツンと軽く弾かれる。
それと同時に、おチンチンを突き上げられると、小さいうちのおまんこの中にグニュッとおチンチンが根元まで入る。
しかし、叔父さんは腰を動かさずにうちの腰を掴んで、ゆっくり回したり前後左右にと動かす。
まだ貫通されたばかりのうちを、弄ぶ・・・。
「お股はどや?もう痛くないやろ・・・これでこのままいとこか」
「う、うん・・・」
苦しかったけど、痛い感覚は無くなりかけていた。
ただ、体験した事のないペニスが子宮に入る感触に怖さを感じていた。
叔父さんが動く度に、うちのお腹の辺りでヘビの頭が暴れてるみたいに見えている。
そして、しばらくすると、また家の電話がなる。
「こんな時間に・・・姉ちゃんかぁ? もしもし・・・ああ、おるで、今テレビ見とるんや・・・
うん、わかってる・・・寝かせるわ」
ママからの電話だった、叔父さんはその電話をおチンチンを入れられてる、うちに渡す・・・。
「あ、ママ・・・う、うん・・・もう・・・寝る・・・う、うんおやすみなさい」
うちは我慢するのがやっと・・・うちは叔父さんにもう無理だと電話を返そうとするが・・・
2025/10/25 21:03 (TfWGUO3a)
100
:
投稿者:竹井圭介
◆aE.q8BzZ9w
姉ちゃんからの電話をやよいに渡すと…下から腰をグィッグィッとやよいの腰を持って突き上げる。
やよいのおまんこからはグチュッ…ビジュッと…
やよいは「うん 寝る…」とか姉ちゃんと話しているが、顔を振りながら俺に渡そうとする。
「婆ちゃんの具合は、どうなんか聞いてや…」
また、やよいは話すが喘ぎ声を出しはじめ、俺に渡してきて受話器を受け取り姉ちゃんと話すが、やよいの身体を抱き寄せ密着し、やよいのおまんこに入ってるチンチンを更に動かす…
やよいは姉ちゃんに声を聞かれんように、俺の胸に顔を付けて手で口を押さえている。
「わかった そうなんやなぁ… おぅ、やよいちゃんは自分の部屋で寝かせるわ。ほならな」
電話を切りやよいを見てニンマリし
「どうしたんやな。ママの電話をおっちゃんに代わらせて… ふっふ… お股が気持ちようなったんか? このまま寝に行くか」
やよいのおまんこにチンチンを入れたまま立ち上がり、やよいの部屋へと運ぶがチンチンは小さいおまんこの奥へと刺さるように…
部屋に入り
「そしたら、ひとりで寝るか」
やよいをベッドに寝かせる状態で腰はまだ動かしている。
姉ちゃんはさっき電話を切ったとこなので、まだ部屋のカメラを見ていない…
2025/10/26 21:37 (JK.3t6n0)
101
:
◆RuANdEz.FI
ママからの電話を渡されても、下から腰をグィッグィッと腰を持たれて突き上げられる。
既に痛さは治っているが、未知の快楽はやはり悪い事として、うちには感じられている。
しかし、容赦なく与えられる快楽で、お股からはグチュッ・・びちゅ・・・と猥褻な音がして
身体は快楽を受け入れてしまっていた。
「うん、もう遅いから・・・寝るね・・・」
とママと話し、叔父さんの顔を見ながら、首を振り叔父さんに渡そうとする。
「やよいちゃん、婆ちゃんの具合は、どうなんか聞いてや・・・」
更に意地悪に、うちに話させるが喘ぎ声が我慢出来ない。
その様子を見て、叔父さんはやっと受話器を受け取りママとと話してくれる・・・。
だけど、身体を抱き寄せられ密着し、お股に入ってるおチンチンを更に動かしだした。
「はあ・・・あはあ・・・むぐぐ・・・」
(おっちゃん・・・もうあかんて・・・声が出てまう・・・)
うちはママに声を聞かれんように、叔父さん胸に顔を付けて手で口を押さえ耐えている。
「わかった、そうなんやなぁ・・・おぅ、やよいちゃんは自分の部屋で寝かせるわ、ほならな」
叔父さんは電話を切り、うちを見てニンマリして・・・
「どうしたんやな・・・ママの電話をおっちゃんに代わらせて・・・ふっふ・・・お股が気持ちようなったんか?
このまま寝に行くか・・・」
うちのお股におチンチンを入れたまま立ち上がり、抱き抱えられてうちのお部屋へと運ばれる。
それでもおチンチンは小さいお股の奥へと刺さるようになり、うちの恐怖はまだ消えない。
お部屋に入ると・・・
「そしたら、ひとりで寝るか?・・・」
うちをベッドに寝かせる状態でも、腰をまだ動かしている。
口ではそう言っているが、一人で寝かせるつもりはない事は、うちでもわかった。
お腹で暴れている叔父さんのおチンチンにうちのお股に馴染んでくるようになり
恐怖も同時に治って、快楽が優勢になってきた・・・。
いけない事・・・そんな気持ちも、更に背徳感と言うスパイスになりつつあった。
その頃、ママはさっき電話を切ったとこなので、まだ部屋の見守りカメラを見ていない・・・。
2025/10/27 07:47 (l7qMyP9P)
≪ 前
1
…
18
19
20
21
22
…
30
次 ≫
「叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい」へのレス投稿
名前
本文
*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
削除パス
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
トリップ
[
?
]
適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
スレッドを上げない
利用規約およびローカルルールを確認
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。
一部抜粋となります。詳しくは
こちら
をご参照ください。
画像認証
■
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
願望-欲求願望告白
06:50
喘ぎ声って?-女性への質問
06:42
旦那とはセックスレスなんです-欲求願望告白
06:25
2回以上の連絡をお待ちしています-露出画像掲示板 画像見せたい女
06:51
(無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
07:11
アラ還嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
06:57
私のプロフィールクリックして、連絡先追加してください!-マッサージ|エステ動画
03:15
>> 更に表示する
おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ...
07:03
アラ還嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画...
06:57
明日マッサージ整体-関西・近畿/生見せカ...
06:56
S気質?M気質?どっちが好き?-北陸・甲...
06:55
10日氷山で朝活プレイ-寝取られ掲示板/東北
06:53
濱松 6/13日 御夫婦&カップル募集-...
06:52
6/9夜 上野周辺 視姦プレイ-関東/生...
2回以上の連絡をお待ちしています-露出画...
願望-欲求願望告白
06:50
(無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女
06:43
喘ぎ声って?-女性への質問
06:42
平日午前中に温泉県ooita市内で夫婦同...
06:31
海へ-北陸・甲信越/生見せカップル
06:30
旦那とはセックスレスなんです-欲求願望告白
多差か-関西・近畿/生見せカップル
ダウンタウン浜田の腹パンくらって欲しい2...
大分県北-寝取られ掲示板/九州・沖縄
06:24
おっぱい星人にお聞きします。科御詩馬府区...
06:13
(無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
05:59
本日東裏-寝取られ掲示板/東海
05:56
朝早くからオナニーに夢中です。-女の子の...
05:47
6月12日 おおいた市内-寝取られ掲示板...
05:43
単独さんに夫婦で-欲求願望告白
05:31
願望-欲求願望告白
05:29
初めての女性-イメプレ
05:28
6日の夜に-寝取られ掲示板/関東
05:22
本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ...
05:21
13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ...
05:15
13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取...
05:11
13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北...
05:07
>> 新着スレッド一覧
【プロフ動画】おはようございます。生理前ムラムラする
ID:chi0325
【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
©ナンネット All rights reserved.