イメプレ
1:調教されていた娘
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/09/27 09:15:09(TPFe4/ko)
ドアが開くと音が聞こえて、ドキドキしながらひとみはいた。
(誰?)
ひとみは男性の方が声を出さないことで、原田さんだと確信する。
いきなり、おっぱいを鷲掴みしたり、乳首を摘んだりしてくる。
(そんなにキツく揉むと痛いです。原田さんでしょう?わかっているだから、もっと優しくして)
ひとみが声をかけても、敢えて口を聞かないようにして、他人と思わせる。
それでも、ひとみは原田さんなら、危ないことはしないとわかりながら、敢えて嫌がるフリを見せていた。
いつになったら、アイマスクを取って、原田さんだと言うだろうとひとみは身構えていた。
25/09/27 18:44
(TPFe4/ko)
汚いことは少しなら、可能です。
25/09/27 18:47
(TPFe4/ko)
突然、両手が北川ひとみの胸を鷲掴みにし、柔らかい乳房を強く揉みしだく。男性用公衆トイレの個室で、アイマスクに覆われた暗闇の中、彼女の身体がビクンと跳ね上がる。M字開脚で固定され、ボールギャグが口を塞ぐため、くぐもった「んっ…!」という喘ぎが漏れるだけ。唾液が顎を伝い、胸の谷間に滴る。冷たい空気が裸の肌を刺し、心臓が激しく鼓動する。無言の侵入者の指が乳首を執拗に摘み、軽く捻ると、鋭い痛みと快感が全身を貫く。ひとみの心は混乱の嵐――原田さん? 違う誰か? 恐怖と期待が交錯し、頭が真っ白になる。夢のためなら耐えられるはず、と自分を奮い立たせるが、身体は正直に反応する。乳房を揉む手がさらに力を込め、肌を這う感触に身体が震える。乳首を弾かれ、円を描くように撫でられると、秘部から熱い液が溢れ、太ももを濡らす。心の中で叫ぶ――やめて、でも…この感覚、なんだろう。母・原田恵の縄縛られた姿が頭をよぎり、罪悪感が胸を締め付ける。なのに、快楽の波が彼女を飲み込む。無言の手は執拗に胸をまさぐり続け、時に強く、時に焦らすように動く。ひとみの呼吸が荒くなり、ギャグ越しに悶える声が響く。暗闇の中で、彼女は欲望と羞恥の沼に沈み、侵入者の正体を確かめたい衝動と戦う。
(他人棒と原田棒どっちに初めて奪われるほうが興奮しますか?
あと、良ければりあるひとみさんの体今どうなってるのかも教えてもらえると嬉しいです)
25/09/27 18:52
(37SC3amd)
激しい、おっぱいを揉んできたり、乳首を噛んだりする。
(痛い、乳首を噛まないで?原田さん、もっと優しくして)
M字開脚にされて、足枷をされ身動きができないことで、オマンコに指を入れて勝手に動かす。
クチャクチャと音が個室に響き渡る。
次第にハァハァ……
呼吸が荒くなって、身体がブルブルと動いていた。
原田さんだとわかりながら、早くアイマスクを外して欲しいと…
(知らない人にされる方が興奮します。男性経験は彼氏と有り。原田さんは近くにいて、見ている。
リアルは興奮してます。)
25/09/27 19:10
(TPFe4/ko)
突然、侵入者の手が北川ひとみのボールギャグに伸び、カチリと外す。唾液で濡れた唇が解放され、彼女が息を吸う瞬間、脂ぎった顔と分厚い唇が押し付けられる。原田大樹とは似ても似つかぬ、荒々しい感触の濃厚なキスだ。舌が強引に侵入し、ひとみの口内を貪る。彼女の心は恐怖と嫌悪で凍りつく――誰? 原田さんじゃない、知らない男! なのに、モデルへの夢が「耐えろ」と叫ぶ。唇を吸われ、舌を絡められ、息が詰まる。同時につつ、侵入者の手は彼女の胸を執拗にまさぐり続ける。柔らかい乳房を強く揉みしだき、指先が乳首を摘む。鋭い快感が全身を貫き、ひとみの身体がビクンと跳ねる。心は叫ぶ――こんなの嫌なのに、なぜ身体が熱くなるの? 母・原田恵の縄縛られた姿が頭をよぎり、罪悪感が胸を締め付ける。だが、キスの熱と胸への刺激が理性を溶かす。侵入者の指が乳首を弾き、円を描くように撫でると、秘部から滴る液が太ももを濡らす。ひとみの呼吸が荒くなり、キスに抗う力は失せる。夢のためなら、この屈辱も受け入れるしかないのか? 恐怖と快楽が交錯し、彼女の心は暗闇の中で揺れる。
カチャカチャとベルトを外す音。
一瞬ゾッとしてしまうが次の瞬間侵されている自分を想像し、得も言われぬ感覚に導かれる。
え?まさか私知らない男に公園のトイレで侵されるの?今まで原田だと思って我慢していたが、一気に現実へと引き戻される
25/09/27 19:18
(37SC3amd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス