ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

JCちゃん、パパ活狩りのおじさんにわからせられる…

1:
投稿者:まみ ◆uqPgHPWHPE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/22 12:26:15 (AhbJWkSM)
この投稿には54件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
47
投稿者:おじさま

【シャワーしてました。ありがとう。次のデートも楽しみにしてます。こらから読み返しながら触ります。明日は来れるのが夜になりそう
。楽しみにしてます】
まみ今日の服かわいいね、もっと服買おう。
(前回のまみの感触と会えない間に送られた写真や動画を思いだしすでに興奮して立たせている。)
【デート中にフェラとごっくんを覚えさせますね、あらがとう】

2025/09/22 23:21 (OMVNPraZ)
48

【お返事返ってくるまで待ち遠しいので、レスを夜にしようかと思いましたが、我慢できないので先にあげちゃいますね?】

ね?パパ。ここも見ていっていい?
(すっかり打ち解け、近くなった距離が当たり前になる2人。まみという子、元々はこんなに無邪気で子供っぽい感じなのでしょう。緊張の殻を破って中身を引き出したのはふたりが共有するえっちなことをしたという恥ずかしい思い出。まみもその恥ずかしさを誤魔化すように必要以上に密着してパパとイチャつきます)

『あの…すみません…失礼ですがおふたりはどのようなご関係でしょうか?』
(楽しそうにくっついてはしゃいでいると声をかけられます。補導員でしょうか?確かに親子ほど歳の離れた男女が恋人のように振る舞っているですから疑われても当然。)

あ…これは…その…
「…この子は私の娘です。とはいっても去年再婚した妻の子でして。早くに父親を亡くしたようで、だから私に甘えてるんですよ?」
『そうでしたか…これは失礼しました…お嬢さん、ごめんなさいね?お義父さんとデート?よかったわねぇ?』
あ…はい!
(怯えて足が震えるまみをそっと手を遮り抱き止めると、毅然と説明していたパパ。まみはその顔にポーッとみほれます。そしてまた歩く途中…)

ねぇパパ?まみ…びっくりしちゃった…
だって、まみの家のこと知ってるんじゃないかってくらい言い当てられたから…
(父親を早くに亡くした事、今は母親と2人暮らしなこと、そしてパパに甘えてる事…偶然とはいえ全て当たっていたのです。照れを隠すようにとっとっとたっ!と2、3歩先に歩くまみ。クルリとふりむくと)

…パパがらほんとのパパだと…まみもっと嬉しいなっ!
(言い終わらないうちに走ってパパにおもいっきり抱きつきます。そして胸の中で一言…)

…そしたら…いつでもえっちなこと…してあげられるのに…リビングでも…おふろでも…お部屋でも…トイレとかでも…
(快感と絶頂の味を覚えた13歳の女の子。普段真面目で清楚な感じが漂うまみもまた女の子。あれから今日までえっちな妄想をたくさんしていました。ネットでエッチな画像や動画も見てしまい、ゆくゆく自分に何をされるのかも朧げながらもう理解しています。)

…あれ?なに真剣な顔してるの?…くすくす…
さ、行こうよ?お義父さん?
(わざと揶揄うように言うと腕を組んでまみはパパを引っ張っていきます。お義父さん…この一言がお互い罪悪感と背徳を煽る一言になるとは、この時のまみは何も考えていませんでした)

ねぇねぇ、これ、まみに似合うかなぁ?
(アクセサリーを見ているまみ。無邪気に笑いながらよほど嬉しいのか楽しそうにしています。ボタンを多めに外した胸元の少し緩いワンピ。隙間から覗くのはピンクのキャミとその中に収まる小さな膨らみ、そして主張の激しいふたつの突起…たぶん天然でしょう。様々なシーンで胸チラを晒して、パパの欲望を掻き立てています)

ああっ!たのしい!
パパ、今日は連れてきてくれてありがとう!
あんまり楽しくてまみ、喉乾いちゃったよ。
え?あ、じゃあまみ、ここで待ってる…
(飲み物を買ってくる…そう言うとパパはその場を離れます。子供の遊び場の外周、柔らかい大きなブロックの上に腰掛けて待つまみ。体育座りの様に座っていると、スカートの中が丸見え。キャミと色分け揃えてきたピンクのショーツが惜しげもなく晒されます。気になって目が離せないでいると、その視界のそばに明らかに挙動の怪しい人が。わざとまみのまえを行ったり来たり…チラチラとまみを見ているではありませんか…。
まみもそれに気づかずそのままでキョロキョロしていて…
パパは飲み物を買うと足早に戻り、まみの手を引いて立ち去ります。チッ…と舌打ちをするロリコンさん。この子は俺のだ、手を出すな!威圧的な視線をロリコンさんに向けて立ち去ります)

?どうしたの突然…すごい勢いで。
あ、ジュースありがと!
んくっ…んくっ…んくっ…
おいしいっ!
パパも飲む?

2025/09/23 09:11 (RGx8ykYL)
49

【遅くなりました。】
ありがと(まみの手ごとカップをにぎりストローでジュースを飲む、この子はおれのものだと周りに知らせるように)
ボタンの隙間や服の隙間から見えるキャミ、膨らみかけの胸、時々上から覗くと見える小さな乳首に目をやりもうハンダチになっている。
(この子はもうおれの物だ、あのショーツの下の割れ目に早く入れてやりたい、全ておれの好みにしたい)
これからどうしようか?映画でもいくか?
(会えない間、前回撮った動画と写真を何度もおかずにしながら次に会ったらどんな事をしようか、どんな事をさせようか考えていた)

2025/09/23 21:53 (akOzQuYo)
50

歩きながら
本当のパパかぁ(まみとのエッチな生活を想像してオナニーしてきたので、その話しを聞いて内心興奮してムラムラが押さえられなくなっていたリビングで…トイレで…玄関やベランダでも…)

2025/09/23 22:19 (akOzQuYo)
51

うん、そうだね?先に映画見よ?
(パパの別の顔を知らないまみ。生意気な態度で接してきたり、あからさまにお小遣いだけをねだるような子にはごめんなさい!もうしませんから許して!と言うくらいまでめちゃくちゃにしてわからせちゃう。
まみがパパの理想の子だから大事にされてるけど…妄想でまみをたくさん犯したパパ。まみの無邪気さに煽られて、今日はたくさんえっちにされそうです)

パパ!ここの劇場、ペアシートなんてあるみたいだよ?
…そこにする?
(明らかに誘っているかのような上目遣い。でも、まみは天然なのです…側から見れば親子。このモールに物色しにくるロリコンさん達に、まみは常に狙われています。その事に気づいていないのはまみだけです…)

【他のロリコンさんに、パパが目を離した隙に物陰に連れ去られていたずらされちゃうアクシデントみたいなのもあると興奮しちゃうかなぁ?】

2025/09/23 22:50 (9Q5Vhe1.)
≪ 前 18 9 10 11 次 ≫

「JCちゃん、パパ活狩りのおじさんにわからせられる…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日祝 くまモン竹刀 昼間-九州・沖縄... 14:30
    母乳タンク-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:29
    寝とり-寝取られ動画 14:29
    差画市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:29
    寝とり-寝取られ動画 14:29
    奈矢箸付近のラブホで-寝取られ掲示板/東海 14:27
    重曹のプラザにいます-寝取られ掲示板/関... 14:25
    ネカフェにて-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:20
    安城〜岡崎市-東海/生見せ女 14:19
    一人でベッドが広いよね?埋めてくれる甘い... 14:19
    7月26日(日)日中生中出しプレイ-関東... 14:17
    今夜笠岡で-下着を置く女/中国 14:16
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:15
    快楽で-公開調教室 14:15
    快楽で-公開調教室 14:15
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 14:10
    蔵子宮-寝取られ掲示板/中国 14:10
    復讐-イメプレ 14:09
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 14:09
    再)19昼すぎ本庄 NN輪姦 単独男性募... 14:06
    お仕事頑張ってね💕-露出画像掲示板 画像... 14:06
    7/17午前中に鬱野宮-関東/生見せカップル 14:05
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 14:04
    動画チャットで-露出エロ動画掲示板 動画... 14:02
    画像掲示板-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:00
    19日か20日のどちらかで名古屋でお昼か... 13:54
    今から窓店 見八木-東北/生見せカップル 13:51
    青梅カインズ-露出目撃報告 13:40
    本日、関海地区でご予約可能です-寝取られ... 13:32
    今からスタッフに連絡して予約します-寝取... 13:28
    【プロフ動画】 大丈夫です♪ #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #お尻 ID:9928977777un
    【タイムライン】いいねしてくれる人大好きですおいしい食べ物クーラーsexもね 投稿者:Agusiaあぐしゃ
    ©ナンネット All rights reserved.