イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
「そうなんだ。渋谷か~、今度渋谷にも一緒に行こうね~。…だ、ダメだよ。いくら見せてもいいヤツでも…っ」
香苗の答えに楽しそうに階段を降りると香苗に視線を向けて誘うがスカートで上段蹴りをするという言葉には慌てたように止めようとし。
「イチコロって…そんな事ないと思うけど…えぇ…う、うん…分かった…」
眉を下げて苦笑気味に笑うが勢いよく止められると戸惑いながらも頷いてみせ、階段を降り終えるとショッピングモールの入口に向かい。
25/09/19 06:58
(VEyN5CZX)
「えっ…渋谷も一緒に行ってくれるの?嬉しいよ~
あっ佳苗ちゃん…見せパンとブルマの違いってなんだと思う?見せパンだと平気で上段蹴り出来るのに…ブルマだと何か隠しておかないと恥ずかしい気持ちになるのが私の考えなんだけど。
佳苗ちゃんと渋谷か~なんか無敵になれる気分だよ~」
(香苗には見せパンとブルマの違いが分からないので佳苗に聞いた…
佳苗が渋谷に行ってくれるなんて…嬉しくて思わず佳苗に抱き着く…)
25/09/19 08:20
(dcyQkuLD)
[今日の買い物回で二人にもう一つ試練与えたいけど
香苗は武道経験者だけど、勝負下着でミニスカートのために蹴りが使えない…佳苗は武道未経験で誰かの助けが必要…という二人だから買い物が終わりショッピングモールをあとにするところで不良に絡まれるなんてどうかな?
これから二人は試練だらけだからいらないもありにします。]
25/09/19 13:53
(o3p5OLQ0)
[たびたびごめんね…さっき香苗のイメージにピッタリなキャラ見つけたから外観想像しやすくなるよ~
アイマス多田莉衣菜(ただりいな)ちゃんで検索かけてみてください。あとだりーなでも出て来る可能性あります。その子はロックアイドルのたまごで口癖のように「ロック」とのワード言っちゃう女の子でショートカットの女の子です。空手はやってないけどね…
うーん佳苗ちゃんのイメージは同じくアイマスの新田美波(にったみなみ)ちゃんをイメージしだして来ました美波はうちらの設定よりも年上の女子大生だけど何もかもに一生懸命でスタイルがよくって清楚なロングワンピースが似合う女性です。なんか香苗をリードしてくれるイメージで香苗やってるんだ…]
25/09/19 19:11
(k8Wiyr3H)
「もちろん。カナの好きなお店案内して欲しいな。…え?う…うーん…なんだろ…」
軽く頷いてみせるとカナからの問いかけに考えるような表情で宙を見上げて首を傾げ。
「わっ…そんなに喜ばれると嬉しいな~」
抱きついてくる香苗の背中をポンポンと軽く叩き。
<いいですね。最後まではされない感じですか?
多田李衣菜、調べましたー。こんなイメージでやりますね。新田美波もみました。確かにこんなイメージかもです!>
25/09/19 21:39
(VrhM7M59)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス