イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
「佳苗ちゃん…私が3回頷く事したらやられているサインだから逃げてね…
佳苗ちゃんも両手使えなくても私に伝わるサイン考えといて…
大丈夫…ほとんどの正常な人は私達から遠ざかるから…だってブルマ姿で両手を後ろ手にしてる女の子なんておかしいと思って近寄らないって…
無事に××駅に行けるから固くならなくても平気だよ~」
(想定外に備えて佳苗にもサイン考えるように言う。
励ますつもりで言った言葉だがうちらの姿はおかしく周りの人には見えてるに違いないと思うと羞恥心との戦いになっている香苗だった。)
25/09/17 08:34
(eqNNkyEU)
「わ、分かった…。ぇと…じゃあ、私も3回頷くから…。
…そ、そう…だよね…ありがとう…」
香苗の言葉に頷くもパッとサインが思い付かず、同じサインを送ると小声で伝え。
次いだ言葉に軽く頷いて見せるが、周囲にいる男性客達からジロジロと向けられる視線に恥ずかしげに頬を赤らめ。
25/09/17 11:20
(jJAWp9zG)
[佳苗ちゃん…考えられるパターンが4つあるよねどれにする?
①香苗がやられるパターン
このやられるシーンは佳苗ちゃんに香苗を代行してもらう
②佳苗ちゃんが防御を突破されてやられるパターン
この時は香苗が逃げる展開
③打ち合わせの裏をかかれて二人ともにやられるパターンこの時は香苗代行は無し香苗はがんばってみますから指導お願いします。
④結局香苗の言う通り何も起こらず日曜日に移行するパターンが考えられますがどれにします?]
本編…
「それもそうだよね…いきなりサイン考えろなんて出来ないもんね…
じゃ同じサインにしようね…まあ無事を祈るしかないね…
でも佳苗ちゃんやっぱりうらやましいおっぱいしてる…両手使えたら私が襲うかも…」
(香苗は恥ずかしい気持ちを佳苗のおっぱいをチラ見してごまかしている。そしてやられてしまったら二人ともに共通のサインで決定した)
25/09/17 13:52
(7e.kYp.N)
<そうですね…今回は④で。で、油断しちゃった所で月曜日とかに触られちゃうっていうのはどうですか?それか佳苗が降りた後、香苗が引き返す電車で学校の最寄り駅から偶然?乗ってきた会長に痴漢されちゃうとか…?>
「う、うん…そう、だね……もう、何言ってんの~」
1度頷いてみせると次いだ香苗の言葉に緊張を解すための冗談だと思いクスクスと笑い。しばらく電車に揺られていると自分の最寄り駅が近くなった事に気付き。
「あ、次だ。…ありがと、カナのおかげで心強かった~。明日の買い物、楽しみにしてるね」
25/09/17 14:39
(tTwjd.td)
[では月曜日に油断して防御法取らなかった佳苗がやられてしまう形にしましょう…それなら香苗キャラ作らないでいいから佳苗ちゃんもいくらか楽に出来ると思うよ~]
本編…
「佳苗ちゃん!ホントによく頑張ったし私も佳苗ちゃんから勇気もらったよ~
佳苗ちゃん…ホントに重ね履きして来ていいよ~
私は佳苗ちゃんに見てもらいたい格好で行くから…ちょっと派手だから引かないでね~じゃ気をつけて家まで行くんだよ~」
(佳苗と分かれた香苗は、佳苗にばれないように人込みに紛れて反対側のホームに向かう)
「佳苗ちゃんが無事でよかった…」
(ホッとした香苗だが香苗だけはまだ罰の途中のため電車内の佳苗が取った防御法を取り自分の駅に折り返す。)
25/09/17 15:58
(0phmCtkf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス