イメプレ
1:VRMMOゲーム寝取られ♪
投稿者:
九条 桜
◆baeOQu2qpY
2025/08/31 15:40:12(mP69XTdl)
ゲームアバター
トウヤ
短めの灰色の髪に青い目。
様々な薬や魔法を扱う錬金術師。
ソロでのエロ行為を楽しむためにある程度色々なことが出来るようにしている。また、ゲーム内での18禁要素を存分に楽しむために課金もしている。
初心者やゲームに慣れていない女の子に声をかけて、媚薬やエロダンジョンで犯し調教している。
現実世界
中谷冬夜
都内の有名大学3年。20歳。
普通に大学に通う表向きは真面目な学生。しかし、ゲーム内で充分に調教した女の子を現実でも自分の奴隷にするように調教している。
展開としてはゲーム内で媚薬やエロトラップのダンジョンで感度を高めて、彼氏がいてもゲームだから浮気じゃないよ、と言って身体が逆らえないように快楽漬けになるように調教する。
その後にリアルでも会いたいと言って寝取っていく感じをイメージしています。
25/08/31 16:11
(efODq5X2)
プロフなどありがとうございます。
ゲーム内セックスで快楽堕ちさせて、セックスの事しか考えられないエロ女に堕として欲しいです♪
出来れば乱暴な感じでは無く、快楽で夢中にさせる様な感じだと嬉しいです。
NGや好みのプレイなどはありますか?
25/08/31 16:34
(mP69XTdl)
よろしくお願いします。
NGはキツめなグロ系や汚い系、好みは淫語を言わせたり、オネダリさせたり、半脱ぎで犯したりですね。
私も快楽堕ちが好きなのでそんな感じを目指してやっていけるといいですね。
導入はどうしましょうか?
サクラさんのチュートリアルのラストにダンジョン攻略があって、困っていたサクラさんを騙してエロダンジョンに連れていき、そこでエロトラップに掛かったりするサクラさんを言いくるめて犯していくとかはどうでしょうか?
25/08/31 16:54
(efODq5X2)
NGや好み等了解しました。
乱暴な感じ…だけだとわかりにくいと思いましたので、もう少し詳しく言うと、高圧的な態度で命令とか土下座強要とか…尊厳を踏みにじる様な感じまで行くと興奮よりも萎えが強くなってしまいます。
淫語を言わされたり、おねだり等は大丈夫です♪
導入もご提案下さった内容で大丈夫です♪
媚薬ガスとか踏んで、発情した私の爆乳を揉みまくりながら、チンポをぶち込んじゃって下さい♪
最初はギルド内でキョロキョロと困っている私に声を掛けてダンジョンに連れ込むあたりから導入をお願いしても良いですか?
25/08/31 17:06
(mP69XTdl)
なるほど、了解しました。
言い方には気をつけるようにしますね。
それでは以下から導入はじめていきますぬ。
いつも通り、調教に使えるような調合素材をギルドに買いに行くと周りをキョロキョロと見ているサクラを見かけた。
パッと見て装備が最初に渡される装備のままなので初心者かなと思いチラ見しながら素材を購入する。
「(初心者かな?始めたばかりで何をしたらいいかわからないのか、パーティメンバーの募集か。)」
帰り際にもまだウロウロしていたのでよく見てみると身体も顔もかなりレベルが高いことがわかった。
「(まだウロウロしてるな?よく見るとかなり好みだし、お近付きになってあわよくば私のモノにするのもアリだな…。よし、声を掛けてみるか…)」
そうしてサクラに近づいていき、声を掛けた。
今日は軽装の装備で見た感じはシーフ系か魔術師っぽい装備をしている。
「あの、すいません。さっきから色々見ている見たいですけど初心者の方ですか?もし何かお困りなら手助け出来ることもあるかもですがどうでしょう?」
25/08/31 17:25
(efODq5X2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス